Michaela (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich hatte erst gebucht und dann die Bewertungen gelesen und hatte danach wirklich Angst vor diesen Urlaub. Wir kamen an und unser Mobilhome war sehr schön und vor allem sauber. Die Lage war perfekt. Im Poolbereich konnte ich auch nicht meckern. Klar nicht mehr nagelneu aber sauber und ordentlich. Stand war nur wenige Minuten entfernt. Wir hatten einen schönen und ruhigen Urlaub. Uns hat es sehr gut auf diesem Campingplatz gefallen. Nur am Kios und der Pizzeria würde ich einen Bogen machen. Aber es gibt ja genug…
Lucca(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Süßer Campingplatz direkt am See und fußläufig von Limone entfernt. Die Badezimmer sind sehr sauber und werden mehrmals am Tag gereinigt, was sehr positiv ist für einen Campingplatz. Alle Mitarbeiter sind sehr offen und hilfsbereit. Es gibt tolle Stellplätze direkt am See und eine Bar direkt am See. Alles in einem war es ein toller Aufenthalt!
Henni(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stellplatz für VW Camper, Preis Leistung stimmte
Wir waren als Camper unterwegs, hatten einen guten Stellplatz, ausreichend für einen VW Bus, andere Plätze waren ziemlich knapp. WLAN war kaum verfügbar, fraglich ob man es auch braucht. Sanitäranlagen wurden permanent gesäubert. Nähe zum nicht überfüllten Strand und zur Stadt unschlagbar.
Andreas(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok, aber dringender Optimierungsbedarf
Sehr einfach Campingplatz mit teilweise sehr abschüssigen Plätzen und für Wohnmobile und Caravan nur bedingt geeignet. Zugang zum mehr über den Strand ( jeweils am Ende des Platzes möglich) Toiletten nicht immer sehr sauber. Alles in allem sehr teuer für das Angebot und die Qualität.
Thomas(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Campen direkt am Gardasee
Es handelt sich hier um einen vergleichsweise kleinen Campingplatz, der aber alle Annehmlichkeiten wie Pool, Bar, Shop und auch einen Wassersportverleih bietet. Man kann direkt am See Campen und wach morgens mit einem grandiosen Blick auf.
Giusi(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Campingplatz
Wer einen super Ausblick möchte und einen sauberen Campingplatz kann ich das nur empfehlen. Kinder fühlen sich wohl und unser Hund auch. Ein Restaurant ist dort auch vorhanden und ein Minim Market, wenn man schnell was braucht
Daniela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub, für jeden was dabei !
Perfekte Lage, Strand direkt am Campingplatz. Toller Pool, viele Bäume die Schatten spenden. Man kann alles zu Fuß erreichen, Supermarkt, Innenstadt, Fähre usw. Das Angeln ist direkt vom Strand aus möglich und kostenlos. Perfekt für unsere Kinder. Schöner großer und kostenloser Sportplatz direkt nebenan, ein paar Minuten zu Fuß ein wunderschöner Spielsplatz. Wir waren bereits dreimal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
M(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fragebögen sollten nicht so lang sein
Dieser Fragebogen ist zu lang. Ich weiß nicht, was ich hier reinschreiben soll. Es war ein schöner Aufenthalt mir fehlen immer noch zehn Zeichen.
Markus(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Campingplatz. Sehr zu empfehlen.
Super tolle und saubere Anlage. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Stellplatz direkt in erster Reihe am See. Der Blick war traumhaft.
Tadeusz (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für das Geld könnte besser sein.
OK. Preis bißchen runter und kann ich empfehlen. Manche Plätze mit ACSI Kart sind zu klein und nicht direkt am See. Sonst war alles in Ordnung.