Steffi (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder :-)
Je nachdem, wo der Stellplatz oder das Mobilheim liegt, hat man den Gardasee direkt vor der Nase. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt, die Zufahrtsstraßen sind etwas eng, aber bis jetzt ist noch jedes Wohnmobil durchgekommen. Wir hatten ein Mobilhome, dieses war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Es gab sogar auf der Terasse einen Pavillon, unter dem ein Tisch mit drei Stühlen stand. Außerdem waren auf der Terasse zwei Liegestühle. Der Pool ist schön angelegt, mit einigen Liegestühlen, eine Dusche…
Markus (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Camping ganz gut
Im großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt. Hier und da Renovierungsbedürftig. Schöne Pool Anlage, gute Lage am See. Das Essen im Restaurant war gut. Der Supermarkt bietet eine kleine Auswahl des täglichen Bedarfs.
Holger(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gardasee pur
Lage, Sauberkeit und Ambiente des Campingplatzes sind außergewöhnlich. Olivenbäume, der Strand, der See eben Gardasee. Guter Zugang zum Wasser macht den Campingplatz für Wassersportler, die es auch etwas gemäßigter angehen wollen, interessant. Die gute fußläufige Infrastruktur und die Nähe zum Ortskern von Limone tun ein Übriges. Viele Gründe diesen Ort seit 40 Jahren immer wieder zu besuchen.
Carmen(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer schöner Platz, sehr idyllisch, TOP
Toller kleiner Platz, mit vielen schönen Bäumen und Oeleanderhecken. Viel Schatten , direkt am See. Toller kleiner Pool, abends schön ruhig. Hundefreundlich. Sauber, sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Platz direkt am See
Schöner, nicht allzu großer Campingplatz in toller Lage direkt am See. Stellplätze in erster Reihe am Wasser mit toller Aussicht. Zum Teil etwas klein und ohne Abgrenzung zwischen den Stelplätzen.
Justina (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
*************Urlaub*******************************
Hallo ……………………Kann nichts dafür sagen weil wir unseren Urlaub auf dem Campingplatz verbringen dürfen…………………………………………………………..Mit freundlichen Grüßen J.
Peter(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich verstehe teilweise Ihre Fragen nicht, es ist s
Es war Camping mit WOMO!! ich finde jetzt den Fragebogen zu lang!!!! Der Platz und die Waschräume waren gut. Wir würden gern in 2026 auch kommen
Marco (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage und toller Campingplatz
Schöne und ruhige Anlage in Top Lage mit klasse Ausblick auf See und Berge. 15min bis Limone. Alles vorhanden was man benötigt.
Claudia (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontanaufenthalt
Stellplatz war sauber und groß genug. Stromanschlüsse in naher Reichweite. Sanitäranlagen immer sauber, Freizeitangebot ausreichend.
Julianna Rozalia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige und saubere Unterkunft mit hervorragender Schlafqualität.
schöne Aussicht, ruhig und sauber, sehr freundliche Personal :) Wir werden bestimmt nochmal kommen. Tiszta mobilhaz szep kilatassal es kedves szemelyzet. Biztos jövünk máskor is :)