Mali(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Campingplatz direkt am See
Schöner Camping Platz direkt am See. Er befindet sich in der Nähe des Hafens von Limone, welcher zu Fuss in 10 Minuten erreichbar ist. Sanitäranlagen stets sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Camping Park Garda
Sehr sauberer Campingplatz. Die Lage ist top. Bis zur Innenstadt nach Limone sind es entspannte 15 min zu Fuß. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant mit take away Option, über eine Strandbar und einen kleinen Supermarkt. Ca. 5min Fußweg ist ein größerer Supermarkt. Am Campingplatz befindet sich ein Kiesstrand mit sehr viel Platz. Die Aussicht ist ein Traum. Wir waren schon 3 Mal da und kommen bestimmt wieder.
Thorsten (51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Camping Park Garda
Stellplatz auf dem Campingplatz. Zu 50% belegt. Statt 6-7m nur 3m platz. Keine Änderungen trotz Reklamation. Nur 10% Rabatt bei nur 40% Leistung statt 100%
11.05. - 09.07.262 ERW
Ludwig(41-45)
Tolle Lage, saubere in die Jahre gekommenen Sanitä
Toller Standort, Sanitäreinrichutngen in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider kein warmes Wasser in der Dusche verfügbar.
Niccolo(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut und sauber
super, sehr guter Aufenthalt, sehr saubere Infrastrukturen, kurze Fussdistanz ins Dorf, freundliches Personal. Einzig: Stromanschlüsse etwas weit weg
Michael (51-55)
Schöner Stellplatz direkt am See
Gute Nähe zur Altstadt von Limone. Schöner Pool. Stellplatz direkt am See, Ruhige Lage. Dort kann man schön verweilen. Lohnt sich!
Chris(41-45)
Brauchbares Mobilheim
Schöne Lage direkt am See, geräumige Unterkunft. Ausstattung des Mobilheims ist nicht besonders hochwertig und es funktioniert nicht alles.
Antje (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Super Lage, sehr freundlich, sehr sauber. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser. Schade war nur, das Shop und Pizzeria geschlossen hatten.
Nadine(36-40)
Super Camping
War sehr schön und perfekte Lage direkt am See und nicht weit vom Zentrum. Nettes Camping leider der Restaurant und der Laden war geschlossen.
ANONYM(36-40)Deutschland
CAMPING
Ich war auf dem Campingplatz wenn ich dazu befragt werden sollte dann müsste auch der Fragenbogen richtig sein. Wie soll ich das objektiv bewerten.