Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie kommen nicht wieder
Der Umgang mit Gästen an der Rezeption war sehr unfreundlich und arrogant. Wir sind sofort wieder abgefahren. Im letzten Jahr waren wir top zufrieden, aber gutes kompetentes Personal ist schwer zu finden! Wir kommen nicht wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblose ungepflegte Mammut-Anlage - Charme der 80
Moloch von einer Camping-Anlage, die nur auf maximale Auslastung ausgelegt ist. Der ganze Betrieb ist lieb- und lustlos. Angefangen vom Pflegezustand der Anlage, wo an allen Ecken und Enden eine Reparatur nötig wäre (es regnet durch die Decke etc.). Bis hin zum stiefmütterlichen "Programm", das den Gästen geboten wird. Wir waren auf Campingplätzen, die mit deutlich weniger Gastaufkommen ein erheblich attraktiveres Programm für die Campinggäste organisiert hat. Und es ist abnormal voll . Das, was auf anderen…
Babsi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veranstaltungen abends zu laut!
viel zu laut, abends findet man kein ruhiges Plätzchen. Kinder müssen tgl. bis 11:30 durchhalten. Laute Beschallung durch Band und Dj die jeweils am fast selben Platz spielen. Selbst am Stellplatz noch viel zu laut. Man bekommt richtig Druck in den Ohren. Beides gemischt brimgt einen weit übers Limit der Toleranz. Pools sind mit Leuten überfüllt. Essen und Getränke teuer. Sanitäranlagen könnten mal erneuert werden, für die Sauberkeit kann das Personal welches eh dauernt bemüht ist nix. Wenn jeder seinen Dreck,…
Benjamin(41-45)Deutschland
Toller Rückzugsort für Familien mit viel Platz zum Spielen
Gerne wieder. Schöner Platz. Mit Kindern empfehlenswert. Man kann sie rennen lassen und sofort finden sie Anschhluss. Sehr leckeres Eis an der Eisdiele. Eine Kugel kostet leider 2€ aber die sind es Wert. Kommen kommende Saison wieder
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder, aber ein anderes Mobilheim.
Der Campingplatz ist sehr groß, schön, überall gibt es einen Bäcker oder kleine Shopping Geschäfte. Es wird an einigen Bars Live Musik gespielt und die Kinderanimation ist auch gut.
Peg(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Wir standen auf einem Economy-Eck-Stellplatz. Dieser war sehr großzügig bemessen und schön schattig, war aber am Hang. Meer und Pools waren super! Großer Liegeplatz am Meer mit viel Schatten. Unser Sanitärhaus war etwas älter, aber sauber und alles war vorhanden. Servicepersonal war durchwachsen freundlich. Wir waren aber grundsätzlich sehr zufrieden, ein rundum gelungener Urlaub!
Benjmain(36-40)Deutschland
Schlechter Campingplatz
Sanitäranlagen und alles in die Jahre gekommen. Es gibt nur kalte Duschen. Außer nachts ab 12 Uhr kommt warmes Wasser.
SelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bei Problemen im Regen stehen gelassen…
An der Rezeption kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Wir kamen bei strömenden Regen an, unser Stellplatz stand unter Wasser, so dass wir uns festgefahren haben. Es war niemand in der Lage uns rauszuziehen, sowas nennt sich 5 Sterne Camping!! Für 50€ kam dann jemand von außerhalb. Eine absolute Frechheit, dass um 16:00 Uhr auf einem solchen Campingplatz kein Personal vor Ort ist, der einem helfen kann. Der Rest der Anlage ist schön.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr verkeimtes Mobil Heim mit schwarzem Schimmel
Das gebuchte Mobil Heim war total verkeimt und ungepflegt. Kühlschrank und Dusche waren voller schwarzem Schimmel. Die Gardine war auch total dreckig. Personal sehr unfreundlich. Der Park mit Bademöglichkeiten sehr schön. Nie wieder über Dertour Mobil Heim. Lieber ein Mobil Heim von Camp 4you. Die waren gepflegter und es wurde gut geputzt. Auch die Putzkolonne hat immer freundlich gegrüßt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Park und die Lage wunderschön!
Bitte Vorsicht auf gar keinen Fall Mobilheime Classic von Eurocamp buchen! Sonst alles sehr schön! Die Preise jedoch auch! Selbst die Hüpfburg auf dem Wasser kostet Geld