Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überlaufener Campingplatz mit schlechtem Service
Riesengroßer Campingplatz, im August sehr überlaufen uns insgesamt nicht zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub in Kroatien
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Eigentlich ein schöner Campingplatz wären da nicht die vielen Hunde. Nein man muss es anders formulieren wären da nicht die vielen Hundebesitzer die sich nicht an die Regeln halten! Keine Leine überall hundehaufen und die Besitzer machen nicht mal was wenn die Hunde auf eine Parzelle laufen! Sagt man höflich was wird man belächelt oder angepöbelt. Ist hier wirklich ein Problem! Waschhäuser sind schmutzig und ab 19 Uhr kein warmwasser mehr. Irgendwie ist hier alles nur auf abzocken aufgebaut! Wir sind recht…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser Monilheim (5218) war sauber und gepflegt/ordentlich, eine geräumige Terrasse mit gepflegten Möbeln lädt zum beisammen Sitzen und essen ein
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Platz für Ausflüge mit dem Rad
Riesige Anlage, sehr schöne Umgebung zum Mountainbiken. Grosses Angebot an Unterhaltung. Mobile Homes von vielen Anbietern verfügbar.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Campingplatz für Familien mit kleinen Kinder
Ein sehr großer Campingplatz auf dem man auch als Nichtcamper in den Mobilhomes ein gemütliches Urlaubsdomizil findet. Sehr tolle Kinderpools.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner großer Campingplatz direkt am Meer.
Der Camping Park Umag liegt in Kroatien direkt am Meer und ist sehr groß. Es gibt viele Stellplätze für Wohnmobile oder Wohnwagen, aber auch viele Mobilheime zum mieten. Aus der Anlage gibt es mehrere Poolanlagen und Wasserrutschen für Kinder.
Lina Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großer Campingplatz in Kroatien mit Steinstrand
Toller großer Campingplatz in Kroatien (Istrien) mit einem neuen Pool und Rutschenturm. Es gibt verschiedene kleine Shops und Imbiss/Obstläden. Steinstrand.
Emil Linus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großer Campingplatz direkt an der Adria
Der Camping Park Umag ist einer der größten in Kroatien und liegt direkt an der Adria. Man kann viele verschiedene Mobilheime buchen. Es gibt Pools und Spielplätze.
Giovanni(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub ganz entspannt
Der Campingplatz ist sehr weitläufig und sauber! Wir hatten eines der vielen Mobilheimen. Ich war das erste mal so Urlaub machen. Muss sagen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Größtes Hundeklo Kroatiens
Kommen gerade aus Kroatien, Camping Park Umag Hier meine Eindrücke Zunächst die Positiven Rezeption sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig Sanitäre Anlagen sauber Riesiger Platz , durch die Bucht langer Küstenabschnitt, dadurch verläuft es sich Supermarkt Preise akzeptabel Wasserqualität top, klar und gut zu Schnorcheln Liegt abseits, weit außerhalb von umag Nun zu den Dingen die mir nicht so gefallen haben Die Ein-und Ausstiegsbereiche ins Meer Vorallem im hinteren Teil sind so was von rutschig und…