Markus (46-50)Deutschland
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir hatten einen Luxury Mare Stellplatz gebucht und haben den Platz auch bekommen, der Platz1 Reihe am Meer ist TOP aber die Sanitären Anlagen Waschhaus 3 eine absolute Katastrophe. Wenn man Plätze in der Kategorie anbietet, dann würde ich mich über ein Waschhaus, was am Tag auch mehrmals gereinigt wird sehr freuen. Ich war 2 x an der Rezeption und habe es den Mitarbeitern gesagt, daß schon seit meiner Ankunft diverse Flecken und Brocken auf den Boden liegen, die sind nach 12 Tagen auch noch nicht weggewischt…
Markus(19-25)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Viele Freizeitangebote und saubere und große Stellplätze. Großteil der Waschhäuser sind renoviert
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich nie weiter empfehlen
Viel zu teuer, Alles wird extra berechnet ob Tennis oder andere Spiele. Ich finde es auch viel zu groß zuviele Menschen , das ist wie eine Stadt.
Florian(36-40)Österreich
Schöner Sommerurlaub im August
Wir hatten einen sehr schönen und großen Stellplatz mit blick aufs Meer. Es war alles in allem sehr sauber und schöner Urlaub
Marko(41-45)Deutschland
Super Urlaub, der alle Erwartungen erfüllen konnte
Wir hatten ein Mobile Home, welches schick und sauber war und den Beschreibungen im Prospekt voll entsprach. Weitläufige aber sehr gepflegte Anlage.
Famkra(31-35)Deutschland
Teuerster Urlaub den ich je hatte.!!Mh1
Würde das Camp nicht empfehlen. Alles viel zu teuer. Das schlimmste ist man könnte etwas buchen was eigentlich nur mit 4 Personen geht und wir waren 7 Personen. Mh1 Mobilhome. Alles viel zu eng und abzocke.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top- wir kommen wieder. Inkl. kleiner Warnung an Fa
Gross, sauber aber VORSICHT... Direkt am Pool bei den Superior Mobilehomes ist eine Eisenplatte. Mein Sohn (letztes Jahr 1,5) hatte Verbrennungen 2. und 3. Grades. Wir kommen dennoch dieses Jahr wieder da wir alles in allem sehr zufrieden waren (diesmal 24 Std Badeschuhe fürs Kind) und hoffen auf das gleiche Mobilehome (haben den Service bereits 2x deswegen angefragt). Ich werde berichten obs geklappt hat
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP ZUFRIEDENHEIT
Super Anlage für Familien mit Kinder. Alles sauber, alle sehr nett. Super Restaurant, viele Bars. Kleiner Zug der durch die Anlage fährt.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Reiseziel für den Spätsommer oder Herbst.
Wir sind das dritte Mal hier. Im Sommer war immer alles top! Preis-Leistung passt. Im September eine Katastrophe! Waschhäuser, Anlage, etc. Sehr dreckig !!!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Adriatic Kamp als Mobilheimanbieter
Zuallererst: Ich habe hier über Holidaycheck gebucht. Ein Mobilheim. Mir war nicht klar, dass es da mehrere verschiedene Anbieter gibt und man beim Buchen auf den ersten Blick nicht sieht, wen man da bucht. Die Anlage ist riesig und eigentlich schön, allerdings muss man damit in der Hochsaison damit rechnen, dass da insgesamt so 10.000 Urlauber rumlaufen (Camper und Mobile-Homer!) . Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, da waren es etwa 2.000. In die Anlage würde ich jederzeit wieder, allerdings nie wieder zum…