Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein schöner Urlaub, nicht zu empfehlen
Wie im Knast wird man ständig kontrolliert, ob man sein Armband noch dran hat. Die WC's haben keine Brillen, in den Pool darf man nur unter Aufsicht mit Badekappe betreten und der ganze Campingplatz macht keinen schönen Eindruck. Der Campingplatzbesitzer ist extrem unfreundlich. Wir würden sicher nicht nochmal kommen. Von Urlaubsfeeling keine Spur und sind deshalb früher abgereist.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkt am See mit Abstrichen - gute P/L
Wir waren Anfang September in einem Coco Sweet Zelt. Das Zelt war top, alles neu und ordentlich. Ein Wasseranschluss/ Waschbecken wäre zwar schön gewesen, aber soweit ok. Die Lage des Platzes ist gut, direkt am See, schnell auf der Autobahn, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dennoch haben wir ein paar Kritikpunkte. Das Personal vor Ort war stets freundlich, ließ aber oftmals nötige Kompetenzen vermissen. Wir wurden z.B. bei An- und Abreise zur Zahlung aufgefordert. Die Zahlung ist hier wohl…