Offizielle Hotel Homepage

Johann(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
guter Service, Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft, gutes Essen, nächstes Mal gerne mit dem Wohnmobil und längerer Aufenthalt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Toller Platz, nettes Personal und gutes Essen. Besonders zu empfehlen für kleine Kinder, unsere waren völlig aus dem Häuschen
Paule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön gelegener Campingplatz
Empfehlenswert... mit zum Teil sehr schönen Plätzen und sehr gutem Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ein schöner warmer Badesee rundet den Gesamteindruck ab.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage mit viel Komfort
Die Lage am Reintaler See mit dem Blick auf die Berge ist einzigartig. Die Bäder und Toiletten entsprechen Hotelstandard.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Campingurlaub
Super schöner Campingplatz direkt am See. Alles sauber. Tolle Sanitäranlagen. Hier fühlt man sich wohl. Essen im Restaurant auch sehr lecker. Im Campingshop gibt es frische Brötchen. Zusammengefasst, perfekter Urlaubsort . Wir kommen gern wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bedingt Empfehlenswert
Schöner direkt am See gelegener Campingplatz mit hervorragenden Sanitären Anlagen. Leider wird jeder m² des Platzes ausgenutzt, um eine maximale Anzahl an Stellplätzen zu erzeugen. Wir fanden es sehr eng. Zusätzlich hatte man das Gefühl, dass aus jedem Gast ein maximaler Profit gemacht werden muss. Die Badestelle des Campingplatzes befindet sich zwar direkt am See, die Liegewiese ist jedoch sehr steil. Die schönere Liegewiese befindet sich nebenan, darf jedoch nur von den Gästen des anderen Campingplatzes benutzt…
Michael(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Die Sanitäranlagen hätten ein bisschen wärmer sein können ( im Oktober ) Sehr schöne Lage Gut für Ausflüge Gute Wanderwege
Carsten(46-50)Deutschland
Optimal
Sehr schöner Platz, perfekt gelegen. Trotz Nähe der Autobahn, ist nichts davon zu bemerken. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder
sehr gut, freundlich zuvorkommend und tolle Plätze, nettes Personal und super feines Restaurant - gerne bald wieder 😊
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Es war ein sehr schöner Campingplatz in mitten der Berge. Sehr freundliches Personal. Vor Allem mit Kinder war es echt schön.