Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Family Mohaupt
alles sehr gut, Reservierung erst ab 5 Übernachtungen finden wir nicht optimal, Pool ist fanatstisch, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Antje(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Campingplatz
Jeder Zeit wieder. Egal ob mit Wohnwagen oder in der Lodge wir und unsere Kinder haben beides genossen. Und das egal ob Sommer oder Frühling.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage
Freundliches Personal, Lage des Platzes sehr schön, Sauberkeit der Sanitäranlagen sehr gut, Stellplätze mit Strom und Wasser sehr gut

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Seiser Alm
Sehr schön gelegener und vorbildlich geführter Stellplatz.Die sanitären Anlagen wurden mehrmals täglich gereinigt und sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Campingplatz
Tolle Aussicht, sanitären Anlagen auf den neusten Stand, freundliches Personal, gute Ausgangslage für Wanderungen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Platz
Ein prima Platz den mann sehr empfehlen kann. Die Lage mit dem Panorama sind besonders. Gut gefallen hat uns auch, das man viel vom Platz aus erwandern kann und man eine prima kostenlose Anbindung an den Bus hat. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ski laufen vom feinsten
mit dem Skibus vom Camping problemlos zum Super-Skigebiet Seiser Alm. Sanitäranlagen immer sauber und gepflegt, Lageort für Ski in der Nähe der Skibushaltestelle,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Campingplatz in hervorragender Lage
Sehr schöner Aufenthalt auf einem sauberen und gut geführten Campingplatz. Die ÖPNV-Anbindung Richtung Seis am Schlern, Brixen und Botzen sind hervorragend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Campingplatz in Südtirol
Sauber, gepflegt, mit Liebe zum Detail. Tolles Restaurant, Bergbahn und der Ort Seis fußläufig oder bequem mit dem Bus erreichbar. Schöne Aussicht von jedem Stellplatz aus. Sanitäre Einrichtungen sind Top!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Tage
Wir hatten sehr schöne Tage Anfang Oktober. Hier stimmt alles von der Sauberkeit, der Platzgröße und dem tollen Restaurant. Das Bad ist hier ein ganz besonderes Highlight. Der Platz ist nicht gerade günstig, für das was geboten wird jedoch gerade noch angemessen. Wir kommen gerne wieder.