Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Aufenthalt. Ruhe pur.
Der Aufenthalt in der Dolomiten Lodge hat uns sehr gut gefallen. Die Lodge war sehr sauber und geräumig. Auch die Ausstattung bzw. die Angebote auf dem Campingplatz haben uns gut gefallen und waren für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Es war insgesamt eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre.
Jeroen(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber nicht top
Camping ist schön, aber in August etwas überlastet. Beim reservieren bevorzugte Plätze angegeben. Andere Platz komplett ohne Schatten (!!), fast ohne aussischt und direkt am fussweg bekommen zum teueren 'C' Tarif. Brötchen die um 9.15 ausverkauft sind, oder 15 Minuten Wartezeit beim einkaufen. Wir waren um 20:30 beim Restaurant. Tischen alle besetzt, kein Problem, dann warten wir 10 Minuten. 20:45 am Tisch, und warten. Nach 5 Minuten die Menükarte bekommen und wieder warten. Um 21:00 dann endlich bestellen :…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Aktivurlaub
Der Aufenthalt bietet sich an für einen Aktivurlaub. Man kann mit dem Bus (das Busticket ist inclusive) zu den Ausgangspunkten für Wanderungen fahren und muss das eigene Auto nicht bewegen. Wir kommen wieder!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein tolle Anlage!
Alles gut, sehr freundlich, die Anlage super, sowie die Sanitäranlage. Einfach toll. Da gibt man gerne etwas mehr aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Wanderurlaub
Die 1a Sanitäranlagen sind definitiv durch Nichts zu toppen. Das herrliche Panorama, sowie die Lage unterhalb des Schlern lassen durch die sehr sauberen und sehr geräumigenGroßzügige Stellplätze keine Wünsche offen. Der perfekte Ausganspunkt für Wandertouren rund und auf der Seiseralm.
Ralf(51-55)Deutschland
Stimmig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir werden den campingplatz unseren Bekannten und Freunden weiter empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Wunderbar
Immer wieder gerne kommen wir auf diesen schönen Campingplatz wieder. Danke für den schönen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ein Traumplatz am Fuße des Schlern
Tolles Berg-Panorama, sehr sauberer Platz, nachts sehr ruhig, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beginn eines tollen Italienurlaubes
Sehr schön gelegner Platz. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Bevor man den Platz befährt darf man sich die freien Stellplätze anschauen und dann in aller Ruhe entscheiden wo man seinen Urlaub verbringen möchte. Sanitäranlagen sind sehr sauber und auch ein Extra Kindersanitär ist vorhanden. Haben diesen Platz auf unserem Weg zum Gardasee genommen und wollten ursprünglich nur kurz übernachten. Es hat uns aber so gut gefallen das wir direkt länger geblieben sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne 10 Tage in Südtirol
Wir haben wunderschöne 10 Tage mit dem Wohnwagen auf dem Platz verbracht. Durch die frühzeitige Buchung war es für uns und unsere Freunde möglich zwei schöne Plätze nebeneinander zu bekommen. Die Gegend ist der Hammer und die kostenlosen Busverbindungen sehr angenehm. Das Team ist sehr freundlich und hilft wo es nur geht.