Gert(61-65)Deutschland
Schöner Platz in einen einmaligen Lage
Wir waren zum Biken hier. Das Revier ist wunderschön. Für jede Erfahrungsstufe findet man geeignete Routen. Anfahrtszeit vom Campingplatz zur Seiser Alm Bahn mit dem Bike keine 10 Minuten.
Manfred(61-65)Deutschland
Am besten ohne Hunde genießen
Leider war unser Aufenthalt zu kurz und die Jahreszeit zu spät im Jahr um alle Vorzüge der Anlage und der Umgebung genießen zu können
Franz(46-50)Deutschland
einfach Klasse
Der Platz ist einfach Klasse wunderbare Lage, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Alles Sauber. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Lage. Super Campingplatz.
Ein wunderschön gelegener, sehr gepflegter Campingplatz. Die Freundlichkeit des Teams ist kaum zu übertreffen. Vom ersten Kontakt an fühlt man sich willkommen und während des Aufenthalts wird jeder Hinweis zu weiteren Optimierungen ernst genommen und geprüft. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Harald(56-60)Deutschland
Camping Seiseralm-ein Volltreffer!!
Besonders hervorzuheben sind die sanitären Anlagen, die im Vergleich mit anderen Campingplätzen sehr gut abschneiden. Ein weiteres Highlight ist das Restaurant Quelle, wer es rustikaler liebt, kann zum Gasthaus am Schlern wechseln, das ganz in der Nähe ist. Also für jeden etwas!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urluab 2017
Herrliche Lage, sauberer Platz!! hilfsbereites Personal Nasszellen sehr sauber, schöne Wanderwege, für jung und alt was geboten
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir werden sicher wiederkommen und können Camping Seiser Alm nur empfehlen.............................................................................................................
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum inmitten der Natur
Der Platz schmiegt sich der wunderbaren Natur an. Die Sanitäranlagen sind extrem komfortabel und sauber. Alles in Allem sehr durchdacht - eine wunderbare Anlage. Es wird eine Karte gratis zur Verfügung gestellt mit der man in Südtirol die Busse gratis nützen kann.
Jürgen(71+)Deutschland
Zu Gast auf der Alm
Herrliche Lage mit vorzüglicher Busanbindung zu allen relevanten Urlaubszielen bis Bozen. Die Wanderungen auf der Seiser Alm sind sehr beeindruckend, die Bergwelt schön und majestätisch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Auf diesem Platz gibt es einfach alles. Der platz ist ordentlich und sauber und mit viel Liebe fürs Detail. Selbst bei regnerischem Wetter findet man in der Umgebung Beschäftigung.