Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
UNSERE 2 .HEIMAT
FÜR UNSERE FAMILIE IST DER URLAUB AUF DIESEM PLATZ ALS WENN WIR NACH HAUSE KOMMEN. Auf jeden Fall werden wir im nächsten Jahr zum 6. Mal wiederkommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Gepflegter Platz mit toller Aussicht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Platz und die dazugehörigen Anlagen sind sehr gepflegt. Besonders schön nach langen Wanderungen das Schwimmbad am Platz!
Bartholomäus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Platz in bester Lage!
Bester Platz mit super Ausstattung in Traumlage. Engagiertes Team. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Ruhige Lage.

Michael(56-60)Deutschland
Alles gut
Sehr schöne Lage in den Dolomiten. Nichts für lauffaule da der Platz an einem Hang liegt. Sanitäranlagen sehr gut, sauber und gepflegt. Ich kann den Platz nur empfehlen
Marcus(41-45)Deutschland
Pfingsten 2017
1a Campingplatz bietet alles, was man erwartet. Bergblick auf fast allen Standplätzen. Sanitäranlagen in einem Top-Zustand. Restaurant vor Ort auch zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Top Campingplatz
Toller Campingplatz, super Service, herrliches Bergpanorama, moderne sehr saubere Sanitäranlagen und nicht zu vergessen der tolle beheizte Salzwasserpool
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxusplatz, der keine Wünsche offen lässt
Tolle Aussicht aufgrund erhöhter Lage, super saubere sanitäre Einrichtungen, hervorragende Organisation zum Wohle aller (klare Regeln wie z.B. Abstellen der Wohnwägen und Wohnmobile nur in Längsrichtung, damit die Aussicht der hinteren Plätze nicht beeinträchtigt wird). Alles in allem ein super Platz der Luxusklasse.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandiose Aussicht
Man liegt vor dem Zelt und genießt das Alpenglühen am Schlernmassiv. Direkt vom Platz kann man großartige touren starten. Für Kinder und Jugendliche gibt es coole Kletter- oder Bikeangebote. Nette, friedliche Gemeinschaft auf dem Platz. Toller kleiner Pool. Sehr tolles Restaurant.
Arlette Cecile(56-60)Schweiz
Top Wetter und Aufenthalt
Auch wenn der Platz für die Saison etwas teuer scheint, so überrascht einem schon die Unterirdische Sanitäranlage auf Topniveau.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zelten besser als im Hotel
Saubere, neue Sanitäreinrichtungen mit Musik und Duft wie in der Wellness-Oase; freundliche Mitarbeiter sowie ein schicker Gesamteindruck mit tollen Spielplatz für unsere Kinder. Besser kanns im Hotel auch nicht sein. Und der Preis passt!