Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Campingplatz
Sehr schöner Platz. Sehr freundliche Betreiber. Duschen und Toiletten in sehr sauberen Zustand. Hundedusche sauber. Alles in allem ein sehr schöner Platz.Wir werden gerne wiederkommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Chalets
Wir haben eine Woche im einem Chalet verbracht. Die sind wirklich sehr hochwertig, ruhig, sauber und mit tollem Blick. Ich würde das nächstes Mal eines in der hinteren Reihe buchen, weil man da viel mehr Sonne hat. Insbesondere beim Frühstück und Abendessen wäre das schön gewesen. Aber abgesehen davon war es perfekt. Im Laden findet man alles für den Grundbedarf und der Pool ist auch wirklich schön. Ansonsten haben wir von Campingplatz natürlich nichts in Anspruch genommen. Ausflugsziele zu Fuß, mit dem Rad oder…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein teurer aber sehr guter Juwel in den Dolomiten
Traumhaft schöner Campingplatz in guter Lage und mit direkter Busverbindung in alle Richtungen. Sehr sauber und gepflegt, Wertigkeit, mit tollen Angeboten - man merkt einfach, dass es ein 4 Sterne Platz ist. Einzig die Preisunterschiede für die Stellplätze finde ich nicht in Ordnung - die in der einfachsten Kategorie ohne Sicht, die auch nicht schön angelegt sind, kosten nur unwesentlich weniger als die absoluten Premium-Stellplätze mit Balkon und Sicht ins Tal oder auf die Dolomiten. Das Restaurant leider auch…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer eine Reise wert " Seiser Campingplatz"
Der Aufenthalt war sehr schön, leider muss man lange vorbuchen um einen schönen Platz zu bekommen. Dass liegt aber nicht am Campingplatzt sondern an dem allgemeinen Boom. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht um uns einen schönen Platz zu ermöglichen. Einziger Minuspunkt, dass am Sonntag der campingplatzeigene Laden geschlossen war, und ich für Brötchen bis Kastelruth fahren musste. Die Liebe zum Detail hat mich sehr beeindruckt, wie die Verbindungswege mit den wunderschönen Zäunen, kleine Bächlein mit…
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Der Platz ist sehr schön gelegen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Sie sind auch in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. ein großes Plus ist die Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, die für die Dauer des Aufenthalts inkludiert ist. Wir kommen gerne weider!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SEISER ALM Camping
Es ist ein sehr schöner und sauberer Campingplatz. Es war ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wandweungen.
Jakub(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Campingplatz
Ein wunderschön gelegener Campingplatz mit guter Infrastruktur. Viele Stellplätze, auf denen Sie Ihr Zelt aufschlagen können. Ich komme gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschöner Campingplatz
Wir können diesen Campingplatz nur weiterempfehlen.Die sanitären Anlagen sind der Hammer.Ein Besuch im Restaurant ist empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
saubere Campinganlage mit tollem Ausblick
sehr sauber, tolle Lage, sehr tolles Restaurant, netter kleiner Supermarkt, angenehme Ruhe, sehr schöner See in Nähe
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub Sommer 2022
Wir waren den Sommerurlaub 2022 auf dem Campingplatz "Seiser Alm" und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz 254 ist ein Traum, die Größe des Platzes reicht auch für große WOMO über 9m aus. Der Campingplatz ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.