Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seiser Alm - einfach Urlaub
Wir erlebten einen sehr entspannten und in herrlicher Umgebung gebetteten Campingplatz. Nette Menschen und selbst der Chef drehte öfters seine E-Bike Runden und erkundigte sich ach unserem Wohlergehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl-Campingplatz
Alles hat gepasst😊 Die Lage des Platzes, der Platz selbst und der gesamte Ablauf vor und während des Aufenthaltes waren total klasse. Wir kommen wieder 👍
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswerter Campingplatz
Wir kommen wieder! Der Gesamteindruck hat uns überzeugt! Wunderschöne Lage, ruhig. Hat alles was man braucht. Wunderschöne, saubere Sanitäranlage das Dolomitenbad.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach klasse
Können wir nur weiterempfehlen, für uns war es eine rundum gelungene und abwechslungsreiche Woche. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Campingplatz mit grandioser Aussicht!
Tolle Aussicht. Sehr sauber, gepflegt und sehr groß. Total freundliches Personal. Und, lecker Pizza aus dem Automaten.
Nora(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne urlaub am Seiser Alm, prima camping
Das war eine sehr nette Camping. Wir kommen gerne noch einmal zurück. Mit die Sud-Tirol Fahrkarte kann Frei mit bus nach lifté am Seiser Alm, Bozen,... fahren
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne Platz
Luxuriöser Urlaub in perfekter Landschaft. Kleines Manko ist das es dort selbst in der Vorsaison schon sehr voll ist, und die Fluktuation recht hoch. Die meisten kommen mit Wohnmobil und bleiben nur wenige Tage. Aber dafür kann der Platz natürlich nichts. Die Sanitäranlagen suchen ihresgleichen, und die Lage ist sensationell. Leider gibt es offenes Restaurant am Platz (in der Vorsaison).
Christel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Zeit
Professionell geführter Camping Platz , der sehr weiter zu empfehlen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die herrliche Umgebung genossen.
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Toller Campingplatz, sehr liebevoll gestaltet. Vom Chef bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außer einem Restaurant haben wir nichts vermisst. Wer die Natur liebt ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Zeit auf dem Campingplatz Seiseralm
Es hat allen Spaß gemacht - der Urlaub bleibt in guter Erinnerung! Lage des Platzes und die Einrichtungen sind auf absolutem Top Niveau!