Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht den Preis wert.
Wir machten Urlaub im MobilHome5, bei Camping Blasge. Das ist nun wirklich nicht zu empfehlen. Nicht nur, dass es nicht wirklich gut gereinigt war. Unterm Bett war es verschmutzt. Auf den Bettbezügen (teilweise) waren fremde Haare. Die Tischbeine wurden schon sehr lange nicht mehr gereinigt. Den Tisch musste ich auch reparieren. Es hat nach "Moder" (Schimmel) gerochen. Die Vorhänge haben Stock-Flecken. Darauf angesprochen - wurde kein Ausgleich angeboten. Die Betten durfte man selbst überziehen. .. Insgesamt…
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen und freundlichem Service
Wir waren auch beim Strandbad , es ist gleich neben dem Campingplatz....Es ist zum empfehlen sehr sauber und vorallem für kinder perfekt gemacht! Essen und Getränke super und Preisleistung passt sehr gut!!!
Ina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Campingplatz
Wir sind jetzt das zweite Mal da gewesen und ich kann nur wieder sagen, dass es soooo angenehm, ruhig, familiär ist! Direkt beim See -Traumhaft! Ganz viele Möglichkeiten für die Kids (Fußballplatz, Spielplatz, Wassersportarten,….) Richtig gmiatlich 🥰 Wir kommen wieder ❤️

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Camping am See von der allerbesten Sorte
Für uns ist alles perfekt am Campingplatz. Sehr sauber, alles praktisch angeordnet und trotzdem natürlich und unauffällig. Personal immer ansprechbar sehr hilfsbereit.
Helga(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer immer sehr sehr gerne
Toller Platz sauber und freundlich top Aktivitäten vor Ort durch die Wassersportschule am Badestrand konnten wir Segeln lernen aber auch Reifenfahren. Es gibt an der Anmeldung einen Radverleih tolle Radwege wurden uns erklärt. Wir kommen bestimmt wieder da alles gepasst hat und wir noch vieles entdecken möchten.
Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Alles top 👌
Familiengeführter Betrieb. Gepflegte Anlage, super Lage. Sanitäranlagen immer sauber! Viel Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub
Wunderschöner kleiner Campingplatz der immer gut besucht Besser kann ich mir Urlaub mit der Family nicht vorstellen Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon
Juul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns das beste
Wunder schönne camping Platz ach unsere hund darf mit ohne Hund kein Urlaub ohne urlaub kein Leben wir kommen gerne nach AT grüße aus Niederlande bis im Sommer 2019. H.P.
Inge & Tom & Hund Jacky(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Gastfreundlich! Und für uns wichtig Hunde nicht nur erlaubt sondern auch gerne gesehen. Zusätzlich auch ein tolles Freizeit Angebot durch die Sportschule Blasge zB Bananaboot. Wir kommen sehr gerne wieder
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub mit Familie und Freunde
Kleiner sehr gemütlicher Campingplatz wir hatten schon das Ferienhaus XL sowie ein Mobilheim beides sehr sauber. Man hat alles was man braucht.