Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 3. Mal im Tiglio und immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Tiglio und würden immer wieder dorthin fahren. Die Lage ist super, der Service sehr freundlich und Hunde willkommen.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage am Gardasee
Die Ferienanlage liegt nur wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt - leider gibt es aber keinen direkten Badezugang. Dieser liegt in Punta Gro, erreichbar zu Fuß um die Anlage herum. Die Wohnungen sind in Reihenhäusern um die Rezeption verteilt, davor befindet sich ein Campingplatz.
Susi-Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne nochmal
Schöne Lage, da direkt am See gelegen. Die Wohnungen sind für 2 Erw. und 1 Kleinkind ausreichend groß.

Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2. Aufenthalt im Il Tiglio und wieder einmal super
Wir haben nun zum 2. Mal Urlaub im Il Tiglio verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage der Anlage und die vielen Ausflugsmöglichkeiten garantieren einen abwechslungsreichen und erholsamen Aufenthalt. Hunde sind herzlich willkommen!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ausgezeichnet
Anlage sehr gepflegt und gute Bademoeglichkeit mit Wiese zum hinlegen. Mehrere Möglichkeiten zum Baden mit ordentlichen reingehen ins Wasser. Man kann mehr als 100 m flach reinlaufen. Schöne Spaziergänge am Wasser bis zur Stadt sind möglich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gepflegte Anlage. Empfehlenswert.
Wir haben unseren Familienurlaub im August 2016 hier verbracht. Sehr schöne gepflegte Anlage .Der Pool ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet . Klein aber fein. Besonders gut geeignet für kleine Kinder. Das einzig nicht so schöne sind die Sanitäranlagen, diese könnten mal wieder renoviert werden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub Gardasee
Schöne, preiswerte Appartment- und Campingplatzanlage günstig zwischen Sirmione und Peschiera gelegen. Die Anlage Tiglio ist schon von weitem gut ausgeschrieben. Nettes Personal bei der Rezeption. Im Restaurant gibt es super leckere Pizzen und andere gute Gerichte, die man auch mitnehmen und in den "eigenen 4 Wänden" essen kann (preislich top!). Die Lage ist super für Ausflüge rund um den Gardasee. Die Ausstattung der Wohnungen ist einfach und gut, neues Mobiliar wäre aber für die nahe Zukunft wünschenswert. Die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Akzeptabel
Für einen Kurzurlaub zu akzeptieren. Keine Bademöglichkeit wegen Schilf am See. Zu viele unnötige Bäume vor den Apartments behindern den Blick. Man sieht lediglich die Campingbewohner und die Bäume.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Lage - super Preis
Die Residence Tiglio ist für Kurzurlaube, Erkundungen und Shoppingtouren rund um den Gardasee vorbehaltlos empfehlenswert. Für einen reinen Badeurlaub ist die Anlage nur bedingt geeignet, da sie nicht über einen eigenen Strand oder direkten Zugang verfügt (Auch wenn die Anlage direkt am See liegt). Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Appartements sind sauber und geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt (Bettwäsche und Handtücher sollten mitgebracht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in bester Lage
Die Residence Tiglio besteht aus einem Campingplatz und mehreren Wohnblöcken mit Appartements mit Erdgeschoss und 1. Etage. Hinzu kommen noch ein sehr großer Swimmingpool, 1 kleiner Lebensmittelladen, Rezeption und eine Bar mit Restaurant, in dem man wirklich gut und preiswert essen kann. Die ganze Anlage ist äußerst sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Holländer, Deutsche und, über Pfingsten, Italiener dort. Hunde sind in der ganzen Anlage mit Ausnahme des Pools herzlich willkommen. Parkplätze gibt es…