Sylvia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Union LIDO ist traumhaft
Wir hatten einen Stellplatz, und dieser war gut. Es wäre schön gewesen wenn es einen Wasserzufuhr gehabt hätte
Anja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gerne wieder
saubere Unterkunft, waren sehr Zufrieden, immer wieder gerne, leider nicht ausreichend funktionierende Klimaanlage
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super, wir kommen wieder
Die Unterkünfte / Mobilhomes sind auf jeden Fall sehr sauber gewesen. Da das gebuchte (Superior) für uns als 4 Erwachsene, Jüngster Sohn 17 Jahr und 1.92 m groß und Hund doch zu klein war, hat sich die Chefin sehr bemüht uns eine Alternative zu besorgen. Diese Unterkunft war etwas größer und von der Lage her etwas besser. Nochmals vielen lieben Dank an die Chefin und ihr super nettes Team. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, der Poolbereich top und der Bademeister sowie die Mitarbeiter sehr engagiert und…
Mobi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mobilhome
Das Mobilhome Standard zu klein. Für zwei Personen ohne großen Anspruch ist es ausreichend. Toiletten (drumherum) müsste unbedingt besser gereinigt werden.
MeMaMiJaTe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Gardasee
Die Waschhäuser waren immer sauber. Der Pool sollte repariert werden, da sich stellenweise das Mosaik löst. Ansonsten hatten wir immer super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Stellplätze für jedes Mobilhome sollte gegeben sein, dass war eine nicht so gute Lösung. Ansonsten war der Urlaub super schön und erholsam.
annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Platz bei Holidaycheck leider zu teuer
Waren in einem Mobile-Home untergebracht.Man ist auf einem Campingplatz und da ist sehr wenig Privatsphäre.Vor den Mobile-Home geht die Zugangsstraße /Weg zum Strand.Jeder geht an der Terrasse vorüber. Das angezeigte Grün der Umgebung auf den Bildern täuscht.Für 2-3 Personen sind die Mobile-Home ausreichend,alles darüber wird es sehr eng.Sauberkeit und Service sind in Ordnung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage. Guter Ausgangspunkt für diverse Ziele
Eine durchaus gepflegte Camping-Anlage in unmittelbarer Nähe zum See. Toll zum Wandern (Tal der Papiermühlen) und zum Shoppen (Salo). Wer sich hier aufhält, darf auf keinen Fall einen Besuch der Vittoriale in Gardone versäumen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut, aber mit Einschränkungen
Insgesamt eher etwas veraltet, aber sauber. Der Strand war nah, Pool sauber. Für junge Leute oder Kinder ist eigentlich nix geboten.
Triene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mobile Home war totale Katastrophe
Mobile Home für 3-5 Personen ( 2.500€ für 2 Wochen) war nicht das, was bei der Buchung angezeigt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis war unterirdisch
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Campingplatz in einer schönen Umgebung
Sehr sauber, gutes Restaurant, freundliches und hilfsbereits Personal, sprechen mehrere Sprachen, tolles Ambiente, war mal ein Kloster