PB(46-50)
Camping / Stellplatz in Seenähe
Ein schöner Campingplatz in herausragender Lage. Hervorragender Empfang. Sehr guter telefonischer Reservierungsservice. Gut gepflegt, allerdings sind die Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen. Viele gute Restaurants in der Nähe.
Julia(46-50)
Superschöner und erholsamer Urlaub
Campingplatz Toscolano, Comfort-Stellplatz Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, sehr schöner, teilbeschatteter Campingplatz, Top-Lage, Pool, Supermarkt, Restaurant mit hervorragenden Essen.
Max(41-45)
Netter Campingplatz in guter Lage
Netter Campingplatz in guter Lage, Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr nettes Personal. Unser MH war alt, aber sauber und in Ordnung. Preis vielleicht etwas hoch für das, was es ist.
Ralf(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferien am Gardasee!
Tolle Lage am Gardasee, freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr sauber und gepflegt. Das Mobilheim war zwar schon etwas älter, es hat aber alles funktioniert und war, wie gesagt, sehr sauber.
Stephan(51-55)
Stehklos oder Klos ohne Brille
Campingplatz mit viel Grün und Seenähne, aber immer noch Stehklos oder Klos ohne Brille!!! Das ist leider „80er“ und passt eigentlich nicht mehr zu den heutigen Standarts.
Ildiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergessliche Woche
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche auf dem Campingplatz verbracht. Der Unterkunft war sehr angenehm, groß und sauber. Die große überdachte Terasse hat auch viel zu unsere Erholung beigetragen. Der Hundestrand ist leicht zu erreichen, der Weg dorthin ist sehr schön und zum großteils im Schatten. Ich kann den Campingplatz weiterempfehlen und würde auch selber wieder besuchen.
Cleopatra (36-40)
Jederzeit wieder
Das Mobilehome bietet alles, was für den Alltag notwendig ist. Die Zimmereinteilung ist sehr praktisch. Die Terrasse lädt zum verweilen ein. Es ist alles da.
Ralf(56-60)
Campingurlaub 2024 Toscolano
Wir waren auf dem Campingplatz!! Alles prima und sauber, tierlieb und immer freundliches Personal! Der Strand und der See einmalig
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Campingplatz
Wir haben nicht im Hotel übernachtet!‘ sind mit dem Wohnwagen angereist. Schade, dass sich die Befragung nur an die Hotelgäste richtet…
Ismail(46-50)
10 sterne
Wir waren nicht in hotel sondern im mobilhome. War schön danke würden gerne nochmal kommen meine Kinder hat es sehr gefallen Dankeschön noch mal