Sabine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Mobilheim
Waren im Mobilheim, was sehr schön und gut ausgestattet war. Uns wurde sogar ein komfortableres Mobilheim angeboten, was meeega schön war
Ariane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel sowie Camping Toscolano liegt direkt am See nicht weit von der Altstadt. Es gibt 2 Pools und ein Restaurant sowie einen Kiosk. Es gibt viele verschiedene Unterkünfte in der Anlage. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft in camping Suite sehr schön
Wir waren nicht im Hotel, sondern Camping Unterkunft , somit können wir kein Auskunft über Hotel geben :)
Anne(26-30)
Glamping de luxe
Schöne saubere Anlage, Mobilheim war ausreichend groß und hatte alles, was man braucht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker und die Servicekräfte nett und zuvorkommend. Der Pool ist für Kinder ideal und auch der Gardasee ist direkt vom Campingplatz zu erreichen.
Joachim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufenhalt kann man wiederholen:-)
Schöne Anlage/Platz mit altem Baumbestand. Viele Dauercamper und ganz viele Mobilheime. Kurze Wege zum See, sehr angenehm. Freundliches Personal, gutes Essen:-) Man kann beim Mieten von Mobilheimen auch Frühstück oder HP dazubuchen, sehr angenehm...
Steve(31-35)
Top Camping Platz mit Halbpension - Glamping
Ein sehr toller Campingplatz mit direktem Zugang zum Gardasee. Die Halbpension ist eine besonders gute Idee und macht den Urlaub zum Glamping. Die Mobilheime sind sauber und gut gepflegt. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend
Eva(31-35)
Sehr schön
Sehr schönes Chalet mit ausreichend Platz. Sauber und schön. Ausreichend Küchenutensilien vorhanden. Handtücher kosten 10 Euro pro Person extra. Freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Campingplatz
Die Villa Suite war sehr geräumig. Sie war ordentlich und durch die Klimaanlage war es trotz der Hitze draußen, innen sehr angenehm. Durch die zwei Bäder gab es hier keine Komplikationen. Leider war in der Küche nur ein Herd und kein Ofen, weswegen das kochen nur eingeschränkt möglich war. Alles in allem war es aber wirklich ein schöner Urlaub in einer angenehmen Umgebung.
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, schöner Ort
Die Villa Platinum Seenah, ist ein hübscher kleiner Bungalow. Kann mit dem Auto vor dem Bungalow parkieren. Sehr gemütlich. Mit etwas Wise davor um z.B Federball zu spielen. Und ist wirklich Seenah
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Campingplatz Toscolano
Habe nicht im Hotel gewohnt, sondern im eigenen Camper. Das angeschlossene Hotel machte einen guten Eindruck, sah sehr sauper und gepflegt aus.