Ani(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut gefallen. Entspannte Urlaubszeit gehabt mit meiner Familie . Wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Elke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni-Urlaub
Einfaches Mobilhome,insgesamt sauber.Allerdings störte mich die Position(direkt am Weg zum Strandzugang)sehr
Arpad(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Ruhe tanken
Vielen Dank, wir haben schöne Tagen in Toscolano Modano Camping gebracht, und sehr schöne Lage direkt am See.
Sabrina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Teuer
Ansich eine schöne Anlage, aber einfach überteuert. Man bucht über die Homepage und bekommt einen Gesamtpreis genannt und am Ende des Urlaubs die böse Überraschung. Man darf nachhzahlen!
Jana (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht der „Camping Fan“ aber weiterzuempfehlen
Viele Komplikationen wegen dem Mobilheim aber sonst alles gut. Platz ist ordentlich und das Personal höflich und deutschsprachig.
Simone (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit und wunderschöne Tage
Wir haben eine traumhafte Zeit gehabt, wir kommen wieder. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett und sehr hilfsbereit.
Andi(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegte Anlage, zentrale Lage
Sehr schönes Mobilhome, sauber, großzügig, freundliches Personal, direkter Zugang zum See, gepflegte Anlage.
Stojanka (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klassenfahrt fast wie Urlaub
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal!!! Der Campingplatz eignet sich hervorragend für Schulklassen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Campingplatz
Gut gelegen, Standard Mobilehomes sind leider sehr alt, Superior vollkommen in Ordnung Man sollte schauen, wo das Mobilehosteht
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Campingplatz
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und super gepflegt. Man ist direkt an der Uferpromenade. Alter Baumbestand und großzügige Plätze.