Stephanie (41-45)
Ganz ok.
Mobilheim an vielen Stellen kaputt, Poolbereich für Kinder weniger geeignet da keinerlei Spielen erlaubt ist . Für Familien weniger geeignet für unsere Bedürfnisse.
Sebastian (46-50)
Einfach mal ausprobieren
Sehr gute Lage top Service sehr sehr sauber alle Mitarbeiter haben ein Lächeln übrig Und die Kombination aus Hotel und Camping einfach schön
Werner(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir waren mit insgesamt 33 Personen zum Frühstück und zum Abendessen im Hotel. Mit dem Service und der Qualität der Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden.
Rudolf(51-55)
Top Lage und Wetter
Sehr Familien-freundlich. Gepflegt und sauber. Personal war nett. Ich werde wieder kommen. Danke für tolle Pflege. Rudy.
Michaela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt am Stellplatz war Top
Ich kann über das Hotel nichts schreiben,da ich einen Stellplatz hatte. Dieser war wie immer perfekt
Laura (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Camping am Gardasee
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Schatten. Sehr saubere Sanitäranlagen und das direkt am See.
Jens (51-55)
Schöner kurz Urlaub
Alles gut das Mobilheim war alt aber in gutem Zustand und sauber und gepflegt schöner kurz Urlaub in guter Lage
Cello(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Camping
Schöner Campingplatz direkt an der Seepromenade, gute Restaurants in Fussnähe, Wochenmarkt in 5 Minuten zu erreichen.
Johannes (36-40)
schöner Platz zu gutem Preis
Ein Campingplatz in guter Lage, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Überwiegend gut gepflegt.
Harro(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gardasee erleben
Italienisches Flair... super nettes Personal... sehr leckeres Essen.... top service hilfsbereit und freundlich