Kristina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel sowie Campinganlage mit großem Manko
Der Campingplatz sowie auch das Hotel, beides wurde von uns bereits mit Kind und Hund besucht, ist von unserer Seite zu empfehlen. Ein großes Manko unsererseits war das Thema Pool, den Kindern wurde hier jegliches nutzen von Spielzeug untersagt, das erfüllt für mich nicht den Sinn mit Kindern dort hin zu reisen leider, ohne Kinder jederzeit.
Benni(19-25)
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Super Lage und gutes Preisleistungsverhältnis, wir waren sehr zufrieden. Das Mobilheim war relativ klein, aber für uns zwei hat das gepasst.
Annika(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider kein erholsamer Urlaub!
Da wir auf dem Campingplatz waren kann ich zum Hotel leider nicht viel sagen. Urlaub war wie im Vorfeld schon beschrieben sehr unruhig.
Sandra(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufriedenstellend, nur Dusche am Strand fehlt
waren früher immer im Hotel, war super. sind jetzt jedoch im mobilheim, aufgrund großer Terrasse, mehr Freiheit
Johannes(26-30)
Sehr schön!
Man fühlt sich in der Gegend sehr wohl. Sehr nettes Personal. Die Gegend ist sehr gut gelegen, man kommt gut zum Gardaland und auch gut in den Norden.
Manuela (51-55)
Urlaub
Wunderschöne Anlage . Sehr gepflegt und nettes Personal. Poolbereich ladet zum verweilen ein. Im Campingbereich wird mehrmals täglich gereinigt. Top.
Max(31-35)
Schöner Camping Platz in hübscher Lage
Gepflegte und gut ausgestattete Anlage in direkter Nähe zum Gardasee mit sehr zuvorkommenden Personal.
Christiana(61-65)
'Ein sehr schöner Aufenthalt
ein sehr schöner, gepflegter kleine Campingplatz, Personal sehr nett. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Eva(66-70)
Kein Hotel
Ich hab nicht im Hotel gewohnt. Wir waren am Campingplatz im Zelt. Das ausfüllen ist eine seltsame Verpflichtung.
David(41-45)
Mobilheim
Schöner Platz der schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Mobilheim war aber super, neu und sauber.