Denni(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außer Spesen nix gewesen…
Das positive zuerst: ALLE Angestellten sind super freundlich, wirklich zuvorkommend, ja schon fast herzlich. Das war’s dann aber auch schon mit den guten Aspekten. Für den Preis, das ein Mobilhome am Strand kostet, hätten wir uns weitaus mehr Services erwartet. DER Pool ist wirklich mini, keine Animation, kein Hüpfburgenland. Es gibt zwar nen direkten Strandzugang, aber das Wasser wird sofort ziemlich tief und die Steine sind wirklich sehr spitz. Normalerweise fahren wir an die großen Campingplätze an der Adria in…
L.(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles da was benötigt wird und Sauber
Ausreichend Platz alles zugänglich sauber Kinder waren gut beschäftigt ! See war gut zugänglich sanitär Anlagen etwas älter dafür super sauber wer das nicht mag kann auf eine zweite Anlage ausweichen !
Katharina (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, zu empfehlen
Sehr guter Campingplatz mit toller Lage am See. Nettes Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe (41-45)
Sehr schöner Campingplatz
Sehr nette und freundliche Begrüßung an der Rezeption. Toiletten etwas gewöhnungsbedürftig, würden aber mehrmals am Tag gereinigt. Toller Pool. Direkter Zugang zum Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Markus(46-50)
In die Jahre gekommenen Standard Mobilheime
Schön gelegenerr Campingplatz. Die Standard Mobilheimensind sehr in die Jahre gekommen,, kaputte Schränke, Flecken auf Biden.Die neueren und grösseren Mobilheime sahen ganz ok aus.
Lisa(31-35)
Trotz Hauptsaison ein ruhiges Plätzchen
Tolles Mobilheim, gepflegt und modern. Die Anlage ist sehr schön und trotz Hauptsaison ruhig. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.
Angela (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Campingplatz am See
Super Campingplatz am See . Toilettenanlage und Duschräume wurden mehrmals am Tag gereinigt. Toilettenpapier ist zwar nicht in der Kabine aber zum abreißen vor den Kabine. Also nicht vergessen es mit rein zu nehmen 😉.
Karina(31-35)
In Ordnung
Mobilheim knapp bemessen. Viele Hundehaare im Mobilheim. Kücheninhalt sauber und ausreichend. Betten in Ordnung. Duschwanne gebrochen und kracht. Wassereinstellung schwierig.
Chrissi(36-40)
Tolle Lage
die Lage ist fantastisch , direkter Zugang zum See Hunde überall sehr willkommen. Kleine Animationsprogramme Eigener kleiner Supermarkt sauberer Poolbereich
Gerhard(51-55)
Gerne wieder
Schöne Lage mit großen Stellplätzen. Ausreichend schattenspendende Bäume vorhanden. Netter öffentlicher Strandabschnitt vor dem Campingplatz. Schöner Pool.