Reto(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Camping Toscolano
Wir waren auf den Campingpatz. Die Stellplätze waren sehr grosszügig und sauber. Die Lage und die zum Camping gehörende Infrastruktur und Dienstleistungen (Laden, Bars, Restaurants, Animation) waren sehr gut und schön. Die Nassbereiche sind etwas veraltet und wurden ca. 2 Mal am Tag gereinigt, was meiner Meinung nach etwas häufiger sein könnte.
Manfred(56-60)
Gut
Gut, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das Personal macht alles wieder gut. Es wurde sich größte Mühe gegeben und es war eine sehr gute Freundlichkeit.
Benedikt (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich verstehe die Frage nicht.
Das Essen im Restaurant erfüllte leider nicht die Erwartungen. Das Personal Campingplatz ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Jessica(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz!
Sauberer, sehr gut gelegener Campingplatz! Toller Poolbereich! Mobilheim etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine schöne Zeit!
Sandra (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage direkt am Gardasee
Sauberer Campingplatz, mit netten Mitarbeitern und tollem Zugang zum Strand (inkl. Liegen). Super Ort für einen entspannten Sommerurlaub mit Kindern
Jasmin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder
Mobile Home war praktisch alles da was man braucht. Preis/Leistung passt perfekt. Essen sehr gut. Ein paar Gehminuten zum See.
S(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ok
War ok aber nix erwähnenswertes. Wir waren auf der Durchreise zwei Nächte dort eingebucht. Es ist der Sina aber nicht überzeugend beim Blick
Katrin(41-45)
Einen Besuch wert!
Familiärer Campingplatz zwischen Olivenbäumchen direkt am Gardasee. Haustiere sind willkommen. Pool und Minimarkt vorhanden.
Daniela (31-35)
Mobilheim
Sehr schöner und gut gelegener Campingplatz mit allem was benötigt wird. Tolle Lage am See und sehr freundliche Mitarbeiter*innen!
Franziska(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberer kleiner Campingplatz
Wir waren dort zum 1mal. Generell hat uns der etwas kleinere Platz sehr gut gefallen. Das Mobilehome ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Der Bereich am See hat uns auch sehr gefallen. Nette und Aufmerksame Mitarbeiter. Der Poolbereich und die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Gerne kommen wir wieder auf einen Besuch vorbei