Sandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwischenstop am See.
Wir waren auf einem Stellplatz!!! Daher können wir zum Hotel nichts sagen. Der Campingplatz ist gut. Leider war die Geräuschkulisse der Grundstücke nebenan sehr laut bis tief in die Nacht.
Julia(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt war super. Es gab sehr viel Auswahl beim frühstück sowie beim Abendessen. Es gab bei den kleinen Hütten kleine Probleme die aber behoben wurden sind. Ansonsten war es wirklich sehr schön. Die Aussicht war wunderschön. Würde ich sehr weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles mobilheim
Tolles Luxus Mobilheim in Strand Nähe Tolle Aufteilung und Ausstattung. Alles sauber. Tolle Lage.
Nadine(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert Campingplatz
Es ist ein sehr schöner Ruhig Campingplatz mit viel Möglichkeiten was zumachen. Die mobielheime könnten ein bisschen mehr Ausstattung haben aber sonst sind sie sehr schön und sauber. Im Restaurant auf dem Campingplatz kann man sehr gut und Preisgünstig essen.
Anna(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz
Ein toller, sehr gepflegter und gemütlicher Campingplatz. Im Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Pool und die Temperatur ist dank der Bäume auch an heißen Sommertagen angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Im benachbarten Hotel gibt es ein Restaurant, in dem man sehr gut essen kann. Insbesondere für Menschen mit Hund ist der Ort ideal, da in ca. 15 Minuten zu Fuß vom Campingplatz eine Hundestrand ist.
Petra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit zwei Kleinkindern
Wir waren mit unseren beiden Buben (2,5 und 5,5) für knapp eine Woche im Mobilehome und es hat für uns gut gepasst. Auch wenn das MH mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist, war es sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück hat beinahe keine Wünsche offen gelassen und auch beim Abendessen (Auswahl aus je 3 Vor- und Hauptspeisen, immer extra Option für Kinder, Veggi, Glutenfrei). Der Service im Hotel (Frühstück, Abendessen) war ausgezeichnet und unglaublich kinderfreundlich!! Der Pool war…
Markus (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gardasee
Sehr schön gelegener Platz mit direktem Zugang zum See. Es war alles sehr gepflegt. Für einen Camper mit zwei Personen und Hund haben wir 37 Euro bezahlt. Das war angemessen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
MARTIN (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer sein Auto stehenlassen möchte ist hier richtig
Die Seenähe war wunderbar man konnte einfach kurz hinlaufen. Die Unterkunft war sauber und wie erwartet. Das Restaurant ist gut und das komplette Personal ist sehr freundlich.
J(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer für schlechte Standards
Keine Toilettensitze, Licht ist in den Sanitäranlagen nur dunkel und nachts aus. Hat nur 3 Ampere. Reicht weder für Kaffeemaschine noch für Fön oder Wasserkocher, geschweige denn den Backofen.
Dominik(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommer Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz für den Sommer ! Super Ausgangslage für jegliche sportliche Aktivitäten. Die Seenähe Stellplätze sind Spitze,(Entfernung zum See!!) wobei andere schon sehr weit entfernt sind. Tischtennis könnte jederzeit frei Zugänglich sein (nur 1 Tisch) gegen Voranmeldung. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) sehr nahe <1,5km. Busverbindung nach Salò (Shopping f Frauen👌) auch nahe an der Hauptstraße!