Susi(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hotel
Wir waren nicht im Hotel, da wir nicht gebucht haben. Wir hatten unser eigenes Hotel mit, aus diesem Grund können wir dazu keine Aussage treffen.
Justina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von mir gute 3 Sterne
Wir standen auf dem Campingplatz, Lage sehr schön, was zum wünschen ist sind die sanitären Anlagen, sind zur Klein und ziemlich alt .
Sandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Campingplatz
Sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen bestimmt auch wieder. Hatten ein tolles Mobilhome!
Daniela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abgewohnt - schade
Alt, Abgewohnt, laute Umgebung durch ständiges Nadelpusten der Mitarbeiter. Defekte Einrichtung und Fliegengitter.
Gretel(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Camping mit Stil
Das zum Hotel umgebaute Kloster in Verbindung mit einem ideal gelegenen Campingplatz hat Stil und einen ganz besonderen Charme.
Julian(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt / Defizite bei der Sauberkeit
Schöner Campingplatz mit wirklich sauberem Pool und in schöner Lage. Ausnahmslos freundliches Personal mit Begeisterung für (Klein-)Kinder. Unterkunft im Mobilheim (6 Personen) grundsätzlich gut, Sauberkeit der Unterkunft jedoch ein Kritikpunkt. Wir mussten die Betten aneinanderstellen (wir reisten mit Kleinkindern...) und der Dreck unter den Betten sowie generell auf dem Boden der Unterkunft und im Bad (Haare im Ablauf der Dusche) waren weniger erfreulich. Der Campingplatz war ansonsten überwiegend sauber,…
Kathrin (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit kurzen Wegen zum Strand. Schöne Landschaft, mehrmals tägliche Reinigung der Sanitäranlagen. Ausreichend großer Stellplatz. In den Duschen meistens nur kaltes Wasser, aber bei Temperaturen von über 30 Grad ok. Müllcontainer könnten öfters geleert werden und mehrere aufgestellt werden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen, ab vom Schuss sehr schöner
Einfach, schöner Poolbereich, schöne Stellplätze, Stadtkern haben wir vermisst, Papiermuseum toll, Gegendim Hinterland sehr schön.
Carina (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegener Campingplatz, mit kleinem Manko
Sanitärbereich muss dringend saniert und modernisiert werden. Toilettenpapier und Seife, so wie Duschen Sanieren. Hier waren 5 Duschablagen defekt oder keine Haken vorhanden
Jessi(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage
Ein sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Für jede Altersstufe ist auf der Anlage eine Aktivität vorhanden, z.B. Spielplatz und Sportgeräte.