Benjamin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage am Gardasee
Die Platin-mobile Homes sind sehr gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz für 4 Personen. Das Highlight ist die Seenähe. In der Umgebung kann man super (Renn)Radfahren, wandern und joggen und natürlich Wassersport betreiben. Supermärkte und Restaurants verschiedener Preis- und Qualitätsklassen sind fußläufig erreichbar. Meine Kinder lieben den See, ich vor allem die vielen Möglichkeiten zum Rennradfahren, ob den Berg hinauf oder am See entlang. Wir kommen wieder.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem ganz gut
Die Basic mobile Heime sind nicht zu empfehlen die Betten sind unterirdisch alles außerhalb des mobil Heims war toll !
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stammgäste
Wir sind Camper mit eigenem Wohnwagen und kommen seid 15 Jahren auf diesen Campingplatz leider weichen die Stellplätze vermehrt den Mobilheimen.
Michaela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toscolano
Waren zwar nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz. Aber wie gewohnt alles bestens. Sauber, ordentlich, sehr ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Camping Urlaub
Waren nicht im Hotel. Irgendwann steigt die Bewertungspattform aus bzw. nur noch Angaben zum Hotel obwohl die Headline Camping Toscolano lautet. Bitte mal überarbeiten damit auch reale Auskünfte zum Campingplatz gemacht werden können..
Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder zu empfehlen
Gute Küche, nettes Personal. Zimmer kann ich nicht beurteilen da ich seit einigen Jahren das MobileHome bevorzuge.
Mirjam(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nicht ich war nicht im Hotel
Wir wahren mit unserem Wohnmobil da so nicht im Hotel..der Platz zum stehen war sehr toll und wir werden wenn dann sicher noch mal wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber feiner Campingplatz.
Überschaubarer Campingplatz. Sehr sauber mit Supermarkt, Pool und Strandbar. Mobilheim sehr modern, Halbpension im Hotel empfehlenswert.
Semdin und Elisabeth (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehm und sauber
Wir wollten einfach mit einem Zelt im Herbst probieren. Das Wetter hat sehr gut gepasst ruhig und Sehr sauber in einem guten Lage.
Silvia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannungsurlaub pur
Die Unterkunft ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die direkte Lage am Gardasee.