Bewertungen (1 960)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten. Sehr gutes Essen. Stellplatz leider stellenweise zu sandig, das Stützrad hat sich eingegraben. Boden im Speedy-Park sehr rutschig. Mit Hund etwas eingeschränkt.
Pierre (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder. Keine 5 Sterne
Schlechte Qualität der Campingplatz Parzellen. Viel Dreck und Staub. Unfreundliches Personal im Bereich der Einfahrt und Ausfahrt. Sanitär Häuser teilweise veraltet und nicht sauber. Extrem viele Tauben in den Bäumen
Giuliano(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Hund ein absoluter Traum!
Es war ein traumhafter Urlaub! Wir waren zwei Erwachsene und ein Hund. Mir war nicht klar, wie viel man für einen Urlaub mit Hund bieten kann! Es war einfach absolut traumhaft!

Stefanie (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlab
Für einen Campingplatz hat dieser einfach alles zu bieten, sowohl für kinder als, auch für die Eltern. Es ist kulinarisch alles vorhanden. Die Freizeitangebote sind ausreichend. Der Strand ist sauber und die Poolanlage auch. Es verteilt sich alles sehr gut, so das man nicht das Gefühl bekommt der Platz wäre zu voll, obwohl in der Haupsaison augenscheinlich alles belegt war. Wir kommen gerne wieder.
Markus(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping ist super auch Angestellte
Wir sind seit über 15 Jahren mit Union Lido verbunden und haben es jedes Jahr genossen! Was wir dieses Jahr mit Velos, Trotti, E-Trotti erlebt haben war ein Desaster!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles auf zwei Rädern ist rücksichtslos und frech! Mit kleinen Kindern ist es auf Ihrem Camping Platz kein Vergnügen mehr spazieren zu gehen. Es wäre für Sie so einfach jede zweite Strasse ist gesperrt für Fahrrad, Trotti und E-Trotti. Das würde eine grosse Beruhigung für die Fussgänger geben! Der momentane Zustand ist nicht…
Matthias (36-40)
Toller Urlaub
Großer , sauberer Campingplatz mit vielen Angeboten für Kinder. Essen war für jeden was dabei . Mit Hunde ist man etwas eingeschränkt da man nicht überall hin darf . Strand ist sehr sauber .
Susi (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega super aber auch teuer!
Wirklich sehr schön und viel Angebote für Familien. Es ist sauber und wird auch regelmäßig kontrolliert. Das Personal ist mega freundlich und immer da, wenn man etwas braucht.
Fam. Moser(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Alles zur vollsten Zufriedenheit, es ist alles vorhanden was man benötigt. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Team kümmert sich sofort wenn etwas nicht funktioniert.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektion für alle, die das wollen
Da bleiben keine Wünsche offen. Außer dass es bestimmt Menschen gibt, denen das einfach zu viel ist. Perfekt mit Kindern. Für Paare oder Ältere bestimmt zu rummelig.
Inge(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit über 30 Jahren ist UL unsere Wahl
Schon mit unseren Eltern, danach unseren Kindern und nun mit unserem Enkel verbringen wir immer wieder unseren Urlaub auf dem Union Lido Camping. Es hat für alle Bedürfnisse wunderbare Möglichkeiten 🌞