Bewertungen (1 960)

ELLEN (46-50)
Sommerurlaub
Wir waren 2 Wochen auf dem Campingplatz. Und wir waren mehr wie zufrieden. Die Freundlichkeit ,Die saubere Anlage .Einfach rundum zufrieden .Kommen nächstes Jahr wieder.
Pia(41-45)
Camping mit Comfort
Angenehm zu betreten und man bekommt Infos zu den Busplänen, sowie Bustickets, der Pool ist sauber und es ist gut, dass der Kinderschwimmkurs woanders stattfindet
F(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
werde nie in ein Hotel gehen
war nicht im Hotel was soll der schmarnn werde auch nie in ein Hotel gehen bewerten sie etwas was sie nicht benützen also was soll das mit der bewertung

Markus (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz für alle
Toller Campingplatz. Bietet viele Restaurants wobei man besser reservieren sollte. Man kann an sehr vielen Aktivitäten teilnehmen. Abends wird auch immer was geboten. Die Aquaparks sind top und bieten sehr viel Spaß für klein und groß. Der Strand ist super. Es gibt genügend Platz um sich mit seinen 7 Sachen nieder zu lassen. Einfach nur herrlich und empfehlenswert.
Susanne (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sehr sauberer, kinderfreundlicher, sicherer Campingplatz. Viel Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Tolle Gegend, superschöner Strand. Tolle, saubere Poolanlagen
Silvia (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Union Lido camping home lido garden
Angenehme Atmosphäre und unkompliziert, WLAN Versorgung sehr schwach, Wasser im Laguna Pool zu kalt, Restaurant Angebot mit wenig Vielfalt
Cornelia (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Union Lido Italien
Das erste Mal im Union Lido Italien mit dem Wohnmobil - Sehr empfehlenswert - könnte aber preiswerter sein, dann würden wir wieder kommen - sauber 🧽 - tolle Anlage - freundlich - hilfsbereit
Bernd (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Campingplatz ist super schön und die Waschhäuser immer schön sauber.Leider gibt es kein Handball. Das ist schade. Wie auch wenige Bio Lebensmittel in den Läden.
Christian(19-25)
Allgemeine Beschreibung des Union Lifo
Sehr groß. Viele Angebote zum schwimmen und für Hunde. Auch für Kinder gut. Alles dabei was man möchte. Aber es sind sehr viele Leute.
Kull(61-65)
Urlaub
sehr gepflegt... wir waren auf dem Stellplatz.. welcher uns sehr gut gefallen hat, wir kommen nächstes jahr wieder... buchen sobald es aufgeschaltet ist. Vielen Dank