Bewertungen (1 962)

Matthias (36-40)
Toller Urlaub
Großer , sauberer Campingplatz mit vielen Angeboten für Kinder. Essen war für jeden was dabei . Mit Hunde ist man etwas eingeschränkt da man nicht überall hin darf . Strand ist sehr sauber .
Susi (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega super aber auch teuer!
Wirklich sehr schön und viel Angebote für Familien. Es ist sauber und wird auch regelmäßig kontrolliert. Das Personal ist mega freundlich und immer da, wenn man etwas braucht.
Fam. Moser(41-45)
Ein rundum gelungener Urlaub
Alles zur vollsten Zufriedenheit, es ist alles vorhanden was man benötigt. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Team kümmert sich sofort wenn etwas nicht funktioniert.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektion für alle, die das wollen
Da bleiben keine Wünsche offen. Außer dass es bestimmt Menschen gibt, denen das einfach zu viel ist. Perfekt mit Kindern. Für Paare oder Ältere bestimmt zu rummelig.
Inge(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit über 30 Jahren ist UL unsere Wahl
Schon mit unseren Eltern, danach unseren Kindern und nun mit unserem Enkel verbringen wir immer wieder unseren Urlaub auf dem Union Lido Camping. Es hat für alle Bedürfnisse wunderbare Möglichkeiten 🌞
Jörg(36-40)
Stellplatz Venezia , Union Lido
Das gesamte Angebot rundum den Union Lido kann man nur empfehlen. Top Mittarbeiter, ein sicheres und sauberes Gefühl , wir waren mit unserem Stellplatz rundum zufrieden
Janina(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Qualität zum fairen Preis
Der Aufenthalt in der Sun Lodge war sehr passend für uns, die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbreit. Das Mobilhome sehr sauber. Alles in allem war es ein super Urlaub.
Silke(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zu früheren Zeiten Empfehlenswert
Die ersten Urlaube waren super, dieses mal waren wir von vielen Dingen Enttäuscht. Die Sauberkeit lies oft zu wünschen übrig und je nach Stellplatz hat man wirklich einen sehr starken Geräuschpegel von Morgens bis Abends. Die ersten Urlaube waren super, dieser lässt uns nach alternativen schauen. Sollte man einfach Testen, je nach Stellplatz kann auch alles ganz entspannt sein.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und komfortable Unterkünfte mit verschiedenen Essensmöglichkeiten
Grosszügige Zimmer mit eigenem Bad. Einzel Betten oder Doppelbett, seltene Reinigung. Innenbereich mit Küche, Kühlschrank und Esstisch. Gemütliche Terrasse mit Tisch, Liegen und Sonnenschutz. Je nach Nachbarn ruhig.
Silke (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Union Lido mit Wohnwagen
Wir hatten einen Stellplatz Lido Suite und waren überwältigt von der Größe und Vielfalt an Angeboten dieses Platzes. Wer Ruhe sucht, der sollte diesen Platz meiden. Wer einen aufregenden Urlaub mit tollen Angeboten sucht und alles kompakt in der Nähe haben möchte, der sollte hier Urlaub machen. Man findet alles, was man braucht, auf dem Platz und kann das Auto getrost stehen lassen.