Bewertungen (1 960)

Jörg(36-40)
Stellplatz Venezia , Union Lido
Das gesamte Angebot rundum den Union Lido kann man nur empfehlen. Top Mittarbeiter, ein sicheres und sauberes Gefühl , wir waren mit unserem Stellplatz rundum zufrieden
Janina(26-30)
Top Qualität zum fairen Preis
Der Aufenthalt in der Sun Lodge war sehr passend für uns, die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbreit. Das Mobilhome sehr sauber. Alles in allem war es ein super Urlaub.
Silke(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zu früheren Zeiten Empfehlenswert
Die ersten Urlaube waren super, dieses mal waren wir von vielen Dingen Enttäuscht. Die Sauberkeit lies oft zu wünschen übrig und je nach Stellplatz hat man wirklich einen sehr starken Geräuschpegel von Morgens bis Abends. Die ersten Urlaube waren super, dieser lässt uns nach alternativen schauen. Sollte man einfach Testen, je nach Stellplatz kann auch alles ganz entspannt sein.

Antje(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und komfortable Unterkünfte mit verschiedenen Essensmöglichkeiten
Grosszügige Zimmer mit eigenem Bad. Einzel Betten oder Doppelbett, seltene Reinigung. Innenbereich mit Küche, Kühlschrank und Esstisch. Gemütliche Terrasse mit Tisch, Liegen und Sonnenschutz. Je nach Nachbarn ruhig.
Silke (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Union Lido mit Wohnwagen
Wir hatten einen Stellplatz Lido Suite und waren überwältigt von der Größe und Vielfalt an Angeboten dieses Platzes. Wer Ruhe sucht, der sollte diesen Platz meiden. Wer einen aufregenden Urlaub mit tollen Angeboten sucht und alles kompakt in der Nähe haben möchte, der sollte hier Urlaub machen. Man findet alles, was man braucht, auf dem Platz und kann das Auto getrost stehen lassen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top, wir kommen wieder
Zum ersten Mal dort, angenehm überrascht das es trotz der Größe so schön ist. Die Menge der Gäste fällt lediglich morgens beim Brötchen holen, oder abends am Eisstadion auf
Maria(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Campingplatz
Wir lieben es auf dem Unionlido. Wir fahren jetzt schon 5 Jahre nach Cavallino und würden immer wieder hin. Auch unsere Mädels ( 14, 16 Jahre ) kommen immer wieder gerne mit
Patrick(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strandurlaub mit viel Unterhaltung!
Tolle Anlage, Trotz der Größe alles sauber und wirkt nicht überfüllt. Personal sehr freundlich. Für jedes Alter etwas dabei und tolle Wasserparks.
Sarah (19-25)
Immer wieder gerne
Von Kleinkindern bis Senioren für jeden was dabei, vorallem für Familien viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und die Aquaparks und Anlage alles sehr sauber.
Tobias(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Platz, im Sommer mit Einschränkung
Schöner Platz. Alles super. Wir waren schon 3x da. Leider ist es in der Hauptsaison nicht immer sauber im Waschhaus gewesen. Viele Gäste können sich nicht benehmen und die armen Putzfrauen kommen nicht hinterher. Auf den Stellplätzen ist alles unglaublich sandig/erdig, trocken und nach ein paar Tagen ist alles irgendwie schmutzig. Nach einer Woche fühlt man sich, als würde man im Dreck hausen und man muss viel putzen. Schade, dass nicht mehr in grüne Stellplätze oder grüne Wege investiert wird. Wenn ein Auto durch…