Bewertungen (1 960)

Anita(46-50)
Toller Campingplatz
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, vielen Restaurants und Angeboten aller Art
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschung
Großer Campingplatz, Außenanlagen sehr gepflegt, Verletzungsgefahr am Spielplatz durch defekte Spielgeräte, Eis spitze( Casa Venezia) Restaurant Angebot super, Sanitär schmutzig, in desolatem Zustand und veraltet!
Bernd(51-55)
Union Lido Stellplatz Camping
Stellplatz auf dem Union Lido mit Wohnwagen, Wir waren auf einen Rialto Stellplatz und sehr zufrieden

Dominik(26-30)
Soweit alles Super
Es war alles super, der Strand war schön, Essen war gut hätte aber an einigen Stellen etwas mehr sein können
Marina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles spitze!
Für uns der perfekte Urlaub als Hundebesitzer. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und kommen im August für drei Wochen wieder.
Christian (41-45)
Campingurlaub
Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer mit großem Angebot für alle Altersklassen, guten Restaurants und Bars
Katja (41-45)
Alles Super!
Alles super uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Vom Essen bis zur Animation war alles top.
Karl-Heinz(41-45)
Super Urlaub.
Union Lido - immer eine Reise wert. Alles top! Immer was geboten einfach toll mehr gibt's nicht zu sagen. 😊
Karsten (46-50)
Urlaubsrückmeldung
Schöner Strand, freundliches Personal, schattiger Stellplatz, sichere Security, sehr köstliches Essen
Ben(31-35)
Kein Titel
Riesige Anlage. Sehr weitläufig. Viele Angebote. Für jeden ist etwas dabei. Viele Restaurants und Bars.