Bewertungen (1 963)

Anonym(41-45)
Wiederholungstäter
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Tolle und gepflegte Anlage. Abwechslung im Tagesablauf für jung und Alt. Für Familienurlaub ideal.
Helmut (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Campingplatz mit großem Angebot auf hohem Ni
Die Parzelle war ausreichend groß für unser Wohnmobil. Die Angebote im Shoppingbereich und der Gastronomie sind vielfältig und zum größten Teil gemessen am Niveau einigermaßen günstig. Überraschend fanden wir die Supermarktpreise, welche sich auf dem Niveau eines vollkommen normalen Supermaktes bewegten.
Andreas (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war sehr gut am Campingplatz
Das schon ist und viel Restaurants gibt ein Vergnügungspark gibt und Wasserpark gibt viele Unterhaltung Camping Platz

Regine (19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Campingplatz nur mit einem Manko
Super Campingplatz. Kommen immer wieder gerne her. Es wäre perfekt, wenn man mit dem Hund bis zum ersten Supermarkt in der Mitte laufen könnte.
Carina (26-30)
Immer wieder gerne
Sehr toller Campingplatz. Im Aquapark ist zu viel los. Ansonsten einwandfrei! Viele Restaurants und Freizeitmöglichkeiten vorhanden
Sarah (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Campingplatz ist wunderschön, jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe findet man leider nicht immer hier
Der Platz bietet viel aber bedingt durch viele Leute auch viel Unruhe und Lautstärke und viele Radfahrer und Rollerfahrer.
Katja(36-40)
Campingplatz
Familien Campingplatz, leider oft sehr laut gerade früh und unter unter Mittag. Sauberkeit Sanitär häufig grenzwertig.
Florian (41-45)
Super Urlaub
Nächstes Jahr wieder!!! Super Anlage, tolles Personal, super Programm und sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Clemens (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Kinderfreundlich, schön, die Reinigung der Waschhäuser könnte besser sein, die Seife und das Toilettenpapier war manchmal leer