Bewertungen (1 960)

Ursula (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle für alles
Der Camping bietet allen etwas und denkt dabei an alles Wichtig - so sind für unsere Familie sorglose Ferien
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr geräumiges Mobile Home, 2 Badezimmer mit Dusche. Sehr gepflegter Zustand und sehr große Veranda. Die ganze Anlage bietet für jeden etwas ohne dass es langweilig wird. Sie ist too gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5* Camping
Ein hervorragender Campingsplatz der alle Möglichkeiten bitete die man sich bei einem Campng Urlaub wünscht.

Michael (51-55)
Ging so….
Campingplatz, wir fanden es durch die Unmengen an Fahrzeugen und fehlenden Gehbereichen sehr durcheinander. Man konnte nicht entspannt schlendern. Auch in der Fußgängerzone wurde zu viel gefahren. Im Schwimmbad Spielbälle flogen, Donuts im Wellenbad mit Personen darauf.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gepflegter, kinderfreundlicher Campingplatz
Ein sehr sauberer und gepflegter Campingplatz, der für Unseren Urlaub sämtliche Wünsche abgedeckt hat: tolles Mobilehome mit außerordentlicher Ausstattung, leichter Check-in und Check-Out, gutes und vielfältiges Essen, gepflegter Strandabschnitt toll für Kinder zu baden, 2 große Aquaparks, zahlreiche Spielplätze die unsere Kinder und wir sehr toll fanden, tolles Fitness- und Kinderprogramm, etc.. Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in Cavallino
Der Platz bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Leider haben sich jeden Abend genau vor unserem Bungalow Jugendliche zum Party machen getroffen und laute Musik gehört. Abgesehen davon, war es aber ein toller Aufenthalt im Union Lido.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war mit meinem Sohn uns Schwiegertochter im Zelt MV. War aber zu wenig Schränke drin. Werde das nächste Jahr einen Festbau aussuchen. Meine Tochter mit Familie waren im Mobile Home. Werde nächstes Jahr auch nehmen.
Sarah(36-40)
Restlos begeistert
Union Lido bietet alles, was man im Vorhinein erwartet und noch mehr. Wir waren vom Angebot total begeistert und haben trotz 14-tägigem Aufenthalt nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben.
Anastasia(36-40)
erstes Camping und gleich beste Erfahrung
für den ersten Campingerlebniss war das perfectes Ziel! Die Anlage hatte einfach alles. Wir waren positiv überrascht und können die Anlage nur weiter empfehlen!
Alexandra(36-40)
Schöner Platz am Strand
Schöner Campingplatz! Eine Poolanlage ist stark in die Jahre gekommen, soll aber bis nächstes Jahr komplett neu gebaut werden! Schöner Strand und alles sehr Kinderfreundlich