Toller Familienurlaub
Der Campingplatz ist groß und schön - sehr übersichtlich. Pools sind Mega für groß und klein :) der Zugabg zu. Strand ist auch super 😃 das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit :) das einzige worüber sich streiten lässt ist das Essen im Campingplatz. Aber man hat draußen ein Restaurant und einen Supermarkt - von daher gibt es viele Ausweichmöglichkeiten :) alles in allem ist es sehr zu empfehlen vorallem mit kleinen Kindern! :) man bekommt am Tag der Anreise gleich die Möglichkeit zum standbesuch und…
Ich frag mich wo die ganzen guten Bewertungen her kommen?
Der Platz an sich ist ganz nett weil er ist schön übersichtlich ist nicht zu groß aber das war es dann auch schon.
Ich muss dazu sagen wir haben Camping gemacht und kein Mobilhome gebucht oder Apartment.
Es steht im Internet das liegen am Strand inklusive sind stimmt aber nicht auf jeden Fall nicht für die Camper obwohl man auf einem Campingplatz ist.
An der Rezeption sind Sie auch unfreundlich und tun so wenn man Beschwerden hat als können man nicht gut…
Tolle Bungalows, toller Strandservice, schöner Strand. Leider so laute Nachbarn, dafür kann der Campingplatz nichts. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie andere Restaurants.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder und Familien, einfach super.
Sehr sauber, sehr freundlich. Nicht so groß, nicht zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand ist toll. Auch der Pool für die Kinder ist super.
Sehr schönes Wohnheim, sauber und für Familien geeignet)
Strand ist sauber, Meer war an manschen Tagen sehr schmutzig aber da kann dass Personal nichts dafür.
Wir waren als Familie von 10.08 bis 17.08 die dort, und kommen gerne wieder)
Empfehlenswert
Auf dem Campingplatz findet man alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Bungalows sind gut ausgestattet, modern eingerichtet und sauber. Es gibt einen Pool für Kinder und Erwachsene, einen kleinen Supermarkt, Bar und Restaurant. Diese bieten leckere Speisen und Getränke zu einem guten Preis. Die Nähe zum Strand ist perfekt- je Bungalow bekommt man 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Das Personal ist sehr freundlich, alles verläuft unkompliziert. Wir würden wieder einen Aufenthalt buchen.