Irina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub, wir möchten schon jetzt
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und einem herlichen Blick aufs Meer. Die Terrasse ist grandios: groß, mit Sitzmöbel und einem großen Tisch mit Stühlen. Die Terrasse liegt zwar auf der sonnigen Seite, wir konnten aber immer ein Schattenplätzchen darauf finden, was bei 34 Grad schon angenehm war. Die Ausstattung der Wohnung war für uns ausreichend.
Melanie (41-45)
Super Urlaub mega
Es wahr ein meger Urlaub für uns für den Preis echt super alles in der Nähe und die Mobilehäuser wahren ser gut ausgestattet mit allem was Mann braucht und echt mega sauber
Jonas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub im Mobilheim
Gepflegte ruhige Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Bar und am Strand. Moderne Mobilheime, sauber mit Klimaanlage und schöner Veranda. Küchenausstattung teilweise sehr gering. 5€ für einen Liegestuhl am Pool sollten bei diesem Preis mitinbegriffen sein, dafür gibt's den Sonnenschirm und die Liegen am Strad kostenlos.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver (36-40)
👍🏼
Saubere Anlage und saubere Zimmer. Wir hatten eine Wohnung mit zwei Zimmer und Balkon. Zu Fußalles gut zu erreichen. Animation für Kinder ausreichend. Strand gut.
Maxi(36-40)
Immer wieder gerne
Ein schöner Campingplatz, wir hatten ein Mobilehome und da war nix dran auszusetzen, ich war rundum zufrieden mit der Unterkunft und dem Komfort
Melanie(41-45)
Family Urlaub im Mobilheim
Schöner Campingplatz mit tollem Personal, schönem und gepflegtem Strand. Pool und Waschhäuser auch toll. Insgesamt klein aber fein.
Dirk(51-55)
Sehr schöner Platz
Sehr freundliches Personal. Nur das auf der Internetseite angepriesene Restaurant hat anscheinend seit Jahren keine Gäste mehr empfangen.
Gionata(41-45)
Ideal für die Familie
Das Campingplatz ist vollausgestattet und prima organisiert. Sehr schönen Strand und Schwimmbad. Ideal für einen Familienurlaub.
Sabine (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Es hatte eine wunderschöne Anlage, einen Pool, eine Bar, Einkaufsmöglichkeiten und viele Freizeitmöglichkeiten. Wassergymnastik im Pool und auch im Meer, Kinderdisko.
Tina(41-45)
Empfehlenswert
Schöne, neue und saubere Mobilehomes, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeit und Pizzaria gleich am Platz.