Patrick (31-35)
Anlage super - Service naja
Anlage ist gepflegt und übersichtlich aber das Angebot für essen ist schlecht. Außerdem kann leider niemand Englisch oder Deutsch.
Robert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Ich war in keinem Hotel, sondern in einem Wohncontainer für 6 Personen mit hervorragender Ausstattung
CORNELIA (31-35)
Toller Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, Kleine feine Ferienhäuser, schöner Strand mit Liegen und auch ein toller Pool und Spielplatz für die Kids.
Karin(41-45)
Gut
Strand toll, vor Ort alles was man braucht, Mobilheim war ganz ok Jederzeit wieder Wenn man mit Familie und Kind reist Ideal Service gut
Stephanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bezaubernd
Wir waren nicht im Hotel daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Der Campingplatz ist super für Familien und der Strand und das Personal ist extrem hilfsbereit und mega freundlich. Da wir das dritte Jahr schon hier her kommen, werden wir wieder erkannt und mit Handschlag begrüßt. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Sabina (36-40)
Bewertung
Im großen und ganzen gut. Ein paar Punkte im Mobile Home sind verbesserungswürdig - Instandhaltung. Sonst alles super 👍
Jennifer(36-40)
Sehr schön
Sehr schöne Anlage Personal aber manchmal unfreundlich Vorallem im Laden und in dem Restaurants. Strandservice war gut
Iveta (36-40)
Zufrieden
Bungalov war sehr sauber. War alles drin,was man braucht( kühlschrank,spülmaschine...) Waren wir mit alles zufrieden.
denise(36-40)
Perfect
Tolle Anlage.sehr sauber.gutes essen ab der bar. inventar in mobilhome sehr gut. für kinder sicher und kindergerecht.
Kosche-Schmiedl Marzena(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Alles Perfekt, Kinder hatten viel spaß 9 und 11 Jahre alt. 😊 Pool paar Schritte entfernt und Strand.