Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub!
Das Appartement war schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ziemlich neu . Es war alles sauber und ordentlich. Es ist eine Kaffee Kapselnaschine vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt . Sehr gut gefallen hat uns die Nähe zum Strand . Zwei Liegen und ein Sonnenschirm sind im Preis includiert! Es gibt seit diesem Jahr eine kleine Bar am Strand , das fanden wir echt super ! Wir waren sehr zufrieden , und werden sicher wiederkommen.
Bianca (46-50)
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage und toller Strand, die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Die Sonnenliegen und Schirme waren eine neue gute Erfahrung.
Daniel(36-40)
Schöner Campingplatz mit Pool und schönem Strand
Schöner Campingplatz. Waren im Mobilehome, das sehr neu und in einem Top Zustand war. Waren im vorderen Teil des Capingplatzes und hatten nur ein paar Meter zum Pool und danach kam auch schon der Strand. Der Strand ist lange flach, so dass unserer Kinder auch lange stetehen und Planschen konnten.
Christopher(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner kleiner Campingplatz
Sehr familienfreundlicher Platz mit schönem Strand und coolem Pool. Einkaufsladen mit anständigen Preisen direkt beim Campingplatz.
Eileen(36-40)
Sehr zufrieden
Die Anlage ist sauber, sehr freundliches Personal, sind einen Tag früher angereist und haben sofort einen Bungalow bekommen, Pool sauber, Bar super, Bungalow schnuckelig, alles da was man braucht, Klima super, sehr nette italienische Campnachbarn, kleiner Einkaufsladen nicht weit, Animation super nur leider auf italienisch aber zum Nachtanzen muss man nicht viel verstehen einfach mitmachen, Meer sauber mit Beachservice zum Aufblasen der Luma's, Beachbar auch super, Wir waren rundum zufrieden:-)
Julia(31-35)
Schöner Familienurlaub als vierköpfige Familie
Eine sehr saubere und schöne Campinganlage. Unser Mobilheim war sehr sauber und gut ausgestattet. Auch die Tatsache, dass man feste Liegen und Sonnenschirm a Strand hat ist gut.
Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unser Wohlfühlcampingplatz
wir sind mit der Anlage im Allgemeinen sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder, es ist alles was man braucht vorhanden, kein Luxus aber für uns reicht es vollkommen
Daniel (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse! Hoffentlich nächstes Jahr wieder!
Das Familiendorf ist super, vor allem für Familien mit jüngeren Kindern und Teenagern. Strand ist wahnsinnig schön und auch die Pool-/Bararea ist super.
Irina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub, wir möchten schon jetzt
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und einem herlichen Blick aufs Meer. Die Terrasse ist grandios: groß, mit Sitzmöbel und einem großen Tisch mit Stühlen. Die Terrasse liegt zwar auf der sonnigen Seite, wir konnten aber immer ein Schattenplätzchen darauf finden, was bei 34 Grad schon angenehm war. Die Ausstattung der Wohnung war für uns ausreichend.
Melanie (41-45)
Super Urlaub mega
Es wahr ein meger Urlaub für uns für den Preis echt super alles in der Nähe und die Mobilehäuser wahren ser gut ausgestattet mit allem was Mann braucht und echt mega sauber