Mandy(41-45)Deutschland
Toller Platz mit klitzekleinen Mängeln
Soweit war alles gut. Aber 3 Waschmaschinen für die Anzahl an Gästen sind zu wenig. Man musste Glück haben um überhaupt dran zu kommen. Auch finde ich 5 Euro pro Waschmarke viel zu teuer. Letztes Jahr, auf einem 5 Sterne Platz in Tirol, haben wir 2 Euro bezahlt.
Christian(46-50)Deutschland
super
einfach geil ,sehr sauber, super nettes Personal, spitzen Essen, sanitäre Anlagen tip top, Personal sehr zuvorkommend,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
der beste Platz!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder, Vielen Dank!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub !
Sehr freundlich , Sanitäre Anlage sehr schön und sauber, jedoch etwas zu wenig. Grosses Angebot an Wellness und Sport für jede Jahreszeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz toller Platz
Wir waren total begeistert, Platz und Ort war sensationell. Es gibt viele Möglichkeiten um den Tag zu gestalten, egal welches Wetter. Wir kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Jederzeit empfehlenswert und wir kommen gerne wieder! Der Campingplatz entspricht vollumfänglich meinen persönlichen Vorstellungen.
Christian(56-60)Deutschland
Drei wundervolle Tage
Das Woferlgut passt bei jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter, da ist für jeden was dabei. Die Verpflegung ist perfekt, wir kommen wieder.
Martin(41-45)Österreich
Nicht für Erholungssuchende geeignet
Hat mehr etwas für Holländische Partytouristen als für klassischen Camping Urlaub. Das Hotel am Gelände tut sein übriges
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Camping in Österreich
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Diesen Campingplatz können wir nur weiterempfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gelungen
Kommen wahrscheinlich wieder. Von der Unterkunft bis zur Verpflegung war alles perfekt. Freundliche und nette Bedienung beim Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Menü am Abend ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Sportangebot und die Möglichkeiten perfekt.