Mike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dieses mal mit dem Campervan
Perle in sehr guter Lage. Von hier kann man sehr viele top Skigebiete anfahren. IM Frühjahr sind wir mit den Mountainbikes besten bedient .
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer eine Reise wert
Ein Toller Campingplatz um einen Familien-Aktivurlaub zu verbringen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und auch bei schlechtem Wetter bekommt man den Tag toll verbracht. Wir lieben diesen Platz und kommen jedes Jahr zu Ostern gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tip Top
Sehr gut, wir kommen sicher wieder! Oster-Ski-Urlaub Der Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, tolles Freizeitangebot, tolle Stellplätze und super Schwimmbad!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mittelmäßiger Campingplatz mit hohen Ansprüchen
Eigentlich wirklich schade, der Platz liegt super und in schöner Lage, optimal um das Skigebiet zu erreichen. Leider wird das durch diverse Faktoren getrübt. Das Personal an der Rezeption ist bis auf wenige Ausnahmen sehr überheblich und geht überhaupt nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein, lediglich auswendig gelernte Sätze werden gebetsmühlenartig wiederholt. Wege auf dem Campingplatz als auch die Stellplätze komplett vereist und ungeräumt, überall herrscht erhöhte Sturzgefahr. Keine nahe gelegenen…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Sehr entspannt und wohltuende Atmosphäre im Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber; alles da, was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt; wir haben die Tage sehr genossen
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Campingplatz mit viel Luft nach oben
Der erste Eindruck hielt nicht, was er versprach. Die Wege und Plätze waren komplett vereist. Die Rezeption war stets bemüht und spulte die vorgegebenen Phrasen ab. Der Saunabereich war komplett überfüllt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub mit Wellnes
Sehr sauber gepflegte Anlage schönes Umfeld,..........,................................................ ..
Wijnand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Camping, Badelandschaft & Gastronomie.
Sehr schöner Campingplatz mit ausgedehntem Badelandschaft und sehr guter Gastronomie. Vieles für Kinder. Gute Ausgang für Radeln, weniger zum Wandern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Sorglospaket
Wieder einen tollen Urlaub im Paradies verbracht! Top Lage! Netter Empfang! Tolles Schwimmbad! Wir kommen gerne wieder!
Iris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei (Campingplatz, Hotel, Appartements) Super Hallenbad - gleicht einer kleinen Therme!