Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Seit 25 Jahren Stammgast
Super für Familien und um zu entspannen. Es ist im Sonmer wie im Winter viel geboten. Langweilig wirds hier sicher nicht
Gegenleistung erhalten
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen am Grossglockner
Schön gelegener Campingplatz mit kleinem See umgeben von Bergen mit einer tollen Badewelt. Flache Radwege direkt am Platz (Tauernradweg), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Freizeitaktivitäten möglich (Tennis, Minigolf)
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Campingplatz für Familien mit guten Schwimmmöglichkeiten
Das Camping Woferlgut in der Nähe der Großglockner Hochalpenstraße ist ein 5 Sterne Campingplatz. Es gibt einen Badesee mit Spielplatz und eine große Schwimmhalle mit großer Reifenwasserrutsche und beheiztem Außenpool.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wellness und Abendessen waren super. Die Zimmer waren sehr sauber.. Umfangreiches Frühstücksbuffett. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gehobenes Sportcamp im Salzburger Land
Wir haben uns kurzfristig entschieden, auf der Anreise nach Kroatien hier 2 Nächte zu verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Sportcamp ist sowohl ein Hotel wie auch ein Campingplatz mit gehobener Ausstattung.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Winterkurzurlaub!
Sehr schöner, großzügig angelegter CP, auch im Winter sehr empfehlenswert! Man muss sich hier einfach wohlfühlen! Bis zum nächsten Mal!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Campingplatz
Mega Platz, mega Restaurant mit Mega Lage und super freundlichen Mitarbeitern! Macht weiter so! Hut ab von der Idee dieses Areal so schön zu gestalten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage
Sehr saubere Anlage und Therme, freundliche Mitarbeiter, große Stellplätze, sehr gut zum Radfahren, wandern, schwimmen etc.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rad Urlaub
Das Sportcamp hat alles was man braucht für einen gelungen Urlaub Das Schwimmbad und der eigene Badesee sind klasse. Und das Sportprogramm ist sehr vielfältig
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren enttäuscht.
Mehr Schein als Sein. Die Bilder im Internet zeigen nur die positiven Seiten. Die sanitären Anlagen sind absolut nicht ansprechend. Die fehlende Sauberkeit der sanitären Anlagen bin ich von ADAC-Superplätzen so nicht gewohnt.