Ulrike(46-50)Deutschland
Bade und Wanderurlaub
Toller Campingplatz, sehr sauber, gute Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad, Bus und Bahn. Der Campingeigene See ist super zum entspannen
Christian (46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub in Österreich
Ein sehr schöner mit viele Liebe zum Detail errichteter Campingplatz. Die sportlichen Möglichkeiten sind schir unbegrenzt.
Jarno(46-50)Österreich
Stromversorgung
Die Verrechnung des Strom ist mit 1,1€/kwh eine Frechheit und nicht erlaubt ausser der Betreiber hat einen Gewerbeschein für Stromhandel

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Woferlgut - immer eine Reise wert!
Das Woferlgut ist ein toller Campingplatz mit einer modernen Ausstattung, guten Stellplätzen und sehr sauberen Waschhäusern. Familien finden hier alles was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Der Badesee ist ein absolutes Highlight und lädt schon morgens zu einer Abkühlung ein. Wir kommen sicher wieder :)
Markus(41-45)Deutschland
Fast Perfekt...
Gut war die Lage des Campingplatzes. Das Schwimmbad und Fitnesstudio war echt super. Viele sportangebote die um sonst sind.
Sven(51-55)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Alles in allem war unser Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr schön, besonders die Badewelt ist wirklich toll (auch wenn es für Camper leider einen Aufpreis kostet). Der Campingplatz hat alles zu bieten, damit einem nicht langweilig wird und man sich wohlfühlt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Camping in Österreich
Okay , schöne Umgebung tolle Standplätze aber sehr teuer für Standardgerichte , leider war es nicht möglich, nur den Saunabereich zu buchen - schade
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega jederzeit wieder
Perfekt , Preisleistung sensationell, tolle Lage , alle sehr freundlich ! Das Schwimmbad ist der Wahnsinn , für jeden was dabei ! Aktion und Ruhe jeder kriegt was er möchte ! Zum Skifahren wie zum wandern perfekt ! Personal super nett und hilfsbereit , leckeres Restaurant ist auch dabei !
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Angebote und sehr schöne Lage
Gut soweit, würde ich gerne weiter empfehlen und würde gerne wieder buchen, das ganze hotel Team ist sehr freundlich, danke
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Platz, es gibt eigentlich nichts zu meckern, werden wieder kommen. Gute Anbindung an alle Sportgebiete. Gern wieder.