Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub###
Es ist ein toller Campingplatz, der seine Sterne verdient hat. Es ist super sauber und das Angebot, lässt keine Wünsche offen. Von geführten Wanderung, Radtouren, Sauna bis zum Schwimmenbad. Aktiv Urlaub wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und im Restaurant ist das Essen super. Wir kommen wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Platz
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Tolle Angebote (Schwimmbad, Sauna, Badesee.....) Alles sehr gepflegt und sauber. Die Parzellen sind angenehm groß (Standard).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit Campingplatz! Altmodisches Zimmer
Sanierungsstau beim Zimmer. Der Wellness-/Schwimmbereich ist sehr voll wegen der Camping-Gäste. Wer ein Hotel möchte, ist hier falsch.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Campingplatz
Der Campingplatz ist super schön, alles war sehr sauber. Die Badelandschaft und der Saunabereich ist ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitzen Winterurlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Sportcamp Wofergut! Schon beim Check-in wurden wir von den superfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption herzlich begrüßt. Besonders hervorzuheben ist der Hausmeister, der uns direkt zu unserem Platz begleitet hat. Während unseres gesamten Aufenthalts waren alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit, professionell und freundlich. Das Camp überzeugt durch Service auf höchstem Niveau – wir kommen gerne wieder!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super, kommen wieder
Perfekt für Familien. Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Super Restaurant, zwar etwas hochpreisig, dafür top Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Weihnachtsurlaub 2024
Sehr guter Platz. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Super Schwimmbad mit Fitness und Wellness. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz und Fußläufig ca. 15 Minuten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Seit 25 Jahren Stammgast
Super für Familien und um zu entspannen. Es ist im Sonmer wie im Winter viel geboten. Langweilig wirds hier sicher nicht
Gegenleistung erhalten
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen am Grossglockner
Schön gelegener Campingplatz mit kleinem See umgeben von Bergen mit einer tollen Badewelt. Flache Radwege direkt am Platz (Tauernradweg), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Freizeitaktivitäten möglich (Tennis, Minigolf)
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Campingplatz für Familien mit guten Schwimmmöglichkeiten
Das Camping Woferlgut in der Nähe der Großglockner Hochalpenstraße ist ein 5 Sterne Campingplatz. Es gibt einen Badesee mit Spielplatz und eine große Schwimmhalle mit großer Reifenwasserrutsche und beheiztem Außenpool.