Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(36-40)Deutschland
Top Campingplatz, aber...
Zwiespältiges Fazit: + : Campingplatz schön, sauber, Schatten durch viele Bäume, freundliches Personal, super Vielfalt für Kinder (Animation, mehrere Spielplätze, eigener Badesee), viele Trinkwasserstellen bei den Stellplätzen. - : Viel zu wenig Sanitäranlagen und dadurch auch zu weit vom Stellplatz weg (erst recht mit Kleinkindern!!! oder bei Regentagen), zusätzlich zu wenig Toiletten (zu mehreren Anstehen bei allen Sanitäranlagen morgens und abends fast immer), für ein Grundbedürfnis des Menschen eigentlich…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingurlaub
Toller Campingplatz. Viele Attraktionen für Kinder. (Kletterpark am See, Indoorspielraum, Schwimmbad besonders die Rutsche) Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant sehr zu empfehlen
Florian(41-45)Deutschland
Gut aber ausbaufähig
Grundsätzlich war der Aufenthalt gut. Schlecht war das WLAN, die Waschhäuser sind sehr veraltet, mit modern wie angepriesen hat das nichts zu tun. Gestört hat uns ausserdem die viel befahrene Straße (Lärm) und tatsächlich auch die vielen Hochspannungsleitungen (Optik). Schlecht ist auch die Beschilderung am Platz und die Markierung der Stellplätze. Unser Platz war bei Ankunft ein Sumpf, wurde aber dann nach Aufforderung aufgeschottet, das sollte eigentlich vor Ankunft geschehen. Der Kiosk war ausreichend, etwas…

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub
Sehr gepflegter Platz,Bäderwelt toll, nachmittags sehr viel los und leider das übliche Liegenreservierung Problem wie fast in jedem Hotel.Denoch ein toller Urlaub,gerne wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub über Ostern
Das vielseitige Angebot des gesamten Plazes hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Schwimmbad ist ein Highlight mit den verschiedenen Becken und Entspannungsräumen im Obergeschoss. Das Fitnessstudio hat unserem Teenager Sohn gut gefallen und der Fußballplatz. Morgens um 9 Uhr war das Schwimmbad sehr entspannt und leer zum Genießen. Nachmittags war es leider zu überfüllt um tatsächlich entspannen zu können über das Oster Wochenende. Die Sauna war auch schön,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein wunderbares Zimmer im Hotel, das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und liebenswert! Das Essen ist ein Traum und das gesamte Ambiente des Platzes ist einfach perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach viel zu langer Pause wieder im Woferlgut!!!
Nach 5 Jahren Pause wieder im Woferlgut. Wir lieben das Areal direkt am See. Den Morgen mit einer Runde schwimmen starten, Ausflüge mit den Guides in die Region, Minigolf am Abend. Einfach schön!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Campingplatz top Lage Motorrad Touren
Toller Campingplatz und ausgezeichnete Lage. Trotz vieler Gäste war es angehm erholsam und ruhig. Sehr symphatisches und freundliches Personal. Auf jedenfall ist der Campingplatz sehr zu empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub auf einem Schirm Campingplatz
Campingplatz ist wunderbar ausgewogen in seinen Angeboten für Kinder wie auch Attraktionen für große Erwachsene. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf diesem sehr gepflegten Platz. Obwohl der Platz auf Grund der Ferien voll ausgelastet war, war immer alles sauber und sehr gepflegt. Auch die Badewelt ist wahnsinnig schön!