Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingplatz zum Entspannen
An sich ein sehr schöner Campingplatz zum Entspannen und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.Gutes Essen. Schönes Schwimmbad . Nur finde ich wenn man für das Bad bezahlt, würde ich auch gerne alle Schwimmbecken nutzen. Zwei Stunden wurden beide Schwimmbahnen von einer Schwimmgruppe belegt vielleicht wäre es möglich wenigstens eine Bahn frei zu lassen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Herbstferien
Die Wasserrutsche war für unsere Kinder das absolute Highlight, auch der Außenpool war in der Dunkelheit ein echtes Abenteuer. Währenddessen hat sich Papa die Sauna genossen.
Für uns war auch die geographische Lage top - wir waren Schi fahren, am Kitzsteinhorn, wandern in der Sigmund Thun Klamm und haben das Keltenmuseum besichtigt - alles, ohne ewig im Auto zu sitzen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne pur und schöner Platz
Wir waren zum 3. mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Schwimmbad, die Möglichkeiten am Platz und die Umgebung lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Sportcamp Woferlgut!
Die Poolanlage war fantastisch – sauber, modern und perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Auch das Fitnessstudio war top ausgestattet und sehr gepflegt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und der Campingplatz insgesamt sehr sauber und gut organisiert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jahr für Jahr immer wieder schön den Urlaub im Woferlgut verbringen zu können. Ein superschöner und sehr sauberer Campingplatz mit sehr vielen Freizeitangeboten, super Restaurant. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Das Gesamtpaket passt für uns sehr gut, daher kommen wir schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt als Familie mit 3 Kindern (13, 10, 7 Jahre) im Woferlgut trotz durchwachsenem Wetter. Die gesamte Anlage, sowie das Bad sind äußerst sauber gepflegt.
Ein Kritikpunkt ist allerdings, dass für vieles Zusätzliche extra bezahlt werden muss. Und da muss man zum Stellplatzpreis (der ja auch schon gehoben ist) noch sehr tief in die Tasche greifen. Schade, dass insbesondere beim Bad die Handhabung etwas unflexibel ist. Man könnte ja bei der Abreise zB nur die Tage abrechnen (zum…