Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Campingplatz Wuferlgut in Bruck Zell am See
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub auf dem Campingplatz Wuferlgut in Bruck Zell am See zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Die Lage des Platzes ist einfach traumhaft. Umgeben von den majestätischen Alpen und in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Zeller See, bietet der Campingplatz eine perfekte Kulisse für Naturliebhaber und Outdoor-Enthusiasten. Die Wander- und Radwege sind hervorragend ausgeschildert und bieten für jedes Niveau etwas. Die sanitären Anlagen sind stets sauber und gut…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Rundumpaket mit mega Service
Das Hotel ist edel und gemütlich. Wer Camping mag und die Ausrüstung hat, ist noch besser aufgehoben 😉 Für ein Familientreffen mit unterschiedlich alten Kindern sehr gut geeignet, alle unter einen Hit zu bekommen, so dass alle auf ihre Kosten kommen können.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eigentlich wirklich fantastisch!
Der Sportcamp Woferlgut erfüllt alle Erwartungen, die man an einen hervorragenden Campingplatz hat. Sehr saubere Sanitäranlagen, ein gut sortierter Campingladen mit langen Öffnungszeiten, großzügige Stellplätze mit direktem Wasseranschluss, Gasanschluss, Strom und Abwasserentsorgung. Die Stellplätze bieten Schattenmöglichkeiten. Der Campingplatz verfügt über einen fantastischen Pool und Wellnessbereich sowie einen eigenen Badesee.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Platz, immer irgendwie wie heimkommen!
Es war wieder super und wir kommen sicher immer wieder! Personal immer da, freundlich und super zuvorkommend. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sportcamp Woferlgut - immer eine Reise wert!
tolles rundum Konzept für alle Jahreszeiten. Hallenbad, Fitnessraum, Spa, Restaurant, Außenanlagen, Badesee, Kletterparcours, ... für jeden etwas dabei!
Lana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingplatz zum Entspannen
An sich ein sehr schöner Campingplatz zum Entspannen und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.Gutes Essen. Schönes Schwimmbad . Nur finde ich wenn man für das Bad bezahlt, würde ich auch gerne alle Schwimmbecken nutzen. Zwei Stunden wurden beide Schwimmbahnen von einer Schwimmgruppe belegt vielleicht wäre es möglich wenigstens eine Bahn frei zu lassen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Campingplatz mit Anbindung an Wellness-Hotel
Alle Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit. Da fühlte man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen! Tolles Team - weiter so.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Herbstferien
Die Wasserrutsche war für unsere Kinder das absolute Highlight, auch der Außenpool war in der Dunkelheit ein echtes Abenteuer. Währenddessen hat sich Papa die Sauna genossen. Für uns war auch die geographische Lage top - wir waren Schi fahren, am Kitzsteinhorn, wandern in der Sigmund Thun Klamm und haben das Keltenmuseum besichtigt - alles, ohne ewig im Auto zu sitzen!
Claudia(41-45)Deutschland
Sonne pur und schöner Platz
Wir waren zum 3. mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Schwimmbad, die Möglichkeiten am Platz und die Umgebung lässt keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
Den Aufenthalt haben wir wieder sehr genossen. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist super und die Anlage ebenfalls. Wir kommen wieder!