Sascha(41-45)Deutschland
Schöner Platz und Umgebung
Sehr schöner und gepflegter Platz. Tolles Hallenbad und Sauna. Die Sanitäranlagen sind auch bei ausgebuchtem Platz sauber. Umgebung sehr schön und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Kevin(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder :)
Es hat uns sehr gut gefallen :) waren schon zweimal bei euch und wir kommen sehr sehr gerne wieder. Vorallem das Bad ist bei uns immer ein Highlight :)
Julia(41-45)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wir waren dieses Jahr Hotelgäste. Uns hat es sehr gut gefallen. In den letzten Jahren waren wir auf dem Campingplatz, dieser hat uns auch sehr gut gefallen.

Rebeca(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Camping mit vielen Möglichkeiten
Wir waren zum ersten Mal da und haben alles so gefunden, wie es auf der Homepage beschrieben war! Tolles Angebot für jedes Alter und jedes Wetter, großer Wiesen-Stellplatz und gutes Essen im Restaurant! Wir kommen wieder und zwar mit unseren Teenies!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eindeutige Empfehlung!
Mein Aufenthalt war im Hotel/Nebengebäude. Extrem freundlich Betreuung an der Rezeption und auch in der Gastronomie. Gerne wieder!!!
Stefan(36-40)Österreich
Super Campingplatz
Top Campingplatz mit super Hallenbad. Gutes Restaurant und tolle Stellplätze. Gesamte Anlage gepflegt und gut überschaubar
Ramona(36-40)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr sauberer, moderner, kinderfreundlicher Platz in top Lage. Super freundliches Personal und sauberer Stellplätze
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Platz
Personal sehr freundlich und kompetent . Der Platz sehr sauber und sehr gepflegt . Die Waschhäuser perfekt . Sehr sauber und modern . Tolle Freizeitaktivitäten möglich . Wir kommen gerne wieder
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Wie immer sehr angenehm, von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Wellness Angebot ist toll man kann für den Aufenthalt eine Pauschale buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Campingplatz in der Umgebung
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genügend Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine Gruppen un Familien. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert sehr unkompliziert auf Änderungswünsche bzw. Umbuchungen. Wir sind jetzt das 3. Jahr infolge dort gewesen und werden mit Sicherheit 2026 wiederkommen.