Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Top-Hotel für Klein und Groß
Das Hotel hat durch seine durchgezogene Holzlinie einen wunderbaren Charme. Die Freundlichkeit des Personals und die exquisite Küche waren ein Traum.
Der Wellnessbereich mit der großen Anzahl an Becken im Innen und Außenbereich, konnte sowohl für die Personen mit Entspannungsfaktor, wie auch für jene mit Aktivitätsdrang ideal genutzt werden. Auch die Reifenrutsche und der Kinderbereich sind eine Attraktion für die Kleinen.
Das große Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten im und rund um das Hotel bietet für jeden…
Top Campingplatz
Unser Aufenthalt hat uns hervorragend gefallen. Neben dem tollen Gesamteindruck, möchte ich dir Freundlich- und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden hervorheben. Wir kommen definitiv wieder.
Super Aktiv-Urlaub in Bruck
Wir haben einen Mietwohnwagen mit 2 Erwachsenen und drei kleinen Kindern bezogen. Der Aufenthalt war grandios. Besonders hat uns das abwechslungsreiche Animationsprogramm und der Badesee gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder...
Schöner Stellplatz und schöne Parzellen, die allerdings bei Regen schnell unter Wasser stehen. Ent- und Versorgung am Platz ist prima. Hallenbad mit 50m Bahn und Saune kann man gut genießen. Aufenthaltsraum, Shop, gutes Essen z.T. mit Live-Musik tragen zur Entspannung bei. Uns hat der Aufenthalt am Woferlgut gut gefallen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Platz in toller Umgebung
Sehr nettes und hilfsbereites Team vor Ort. Haben einen alternativen Platz mit Schatten angefragt und wurden problemlos umgebucht. Sehr sauberer Platz und freundliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Campingurlaub
Wir waren von dem Angebot am Campingplatz sehr begeistert.
Schönes Spa mit Hallenbad, nur die Berechnung des Eintritts pro Nacht könnte noch verbessert werden.
Sanitäre Anlagen waren sauber und ausreichend vorhanden.
Wir kommen wieder!
Schöner Platz für Familien
Schöner Platz, tolles Hallenbad (was allerdings separat bezahlt werden muss). Unser Platz war trotz gebuchter xxl-Größe recht eng für unser 9m langes Wohnmobil. Das zentrale Badehaus ist sehr stark frequentiert, leider sehen so auch oft die Toiletten aus und es gibt nur eine funktionierende Waschmaschine, was zu viel Unmut führt. Leider wurde dieses Problem bei Reklamation nur mit einem Achselzucken entgegen genommen
Tolles Sportcamp
Wir waren 11 Tage vor Ort. Der Aufenthalt mit den Kindern hat uns sehr gut gefallen. Am besten fanden wir das sportliche Angebot, ob wandern, kostenlose Tennisplätze, Minigolf oder der angenehme See. Der Platz war ausreichend groß und hat einen Wasserhahn. Der eigene Supermarkt hält viele praktische Dinge bereit u.a. Frühstücksbrötchen. Das Restaurant bietet leckere Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.
Ein Platz mit vielen Angeboten, welche sich für Familien mit kleinen und großen Kindern eignet. Ruhesuchende und Reisende mit Hund sind hier nicht optimal aufgehoben. Der Weg bis zur ersten Gassimöglichkeit ist recht weit und obwohl man für den Vierbeiner extra zahlt, gibt es außer Kotbeutelspender an den Ausgängen keinerlei Angebote. Auch eine Hundedusche oder Freilauffläche haben wir vermisst.