Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Campingplatz mit idealer Lage für sportliche Unternehmungen
Toller Campingplatz, wir waren schon 3 mal dort. Poolandschaft ist für alle Altersklassen super. Perfekte Lage für Aktivurlaub (Klattern, Mountainbike, wandern).
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Campingplatz in perfekter Lage für Aktivurlaub
Toller Campingplatz. Anfänger Kletfersteig fußläufig. Poollandschaft mit whirlpools und Saunen
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Campingplatz für Groß und Klein
Ein Campingplatz wie ein kleines Dorf umgeben von hohen Bergen und an einem Fluss gelegen. Wunderbar zum Campen mit Kindern!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt empfehlenswert
Sehr sauberer und freundlicher Campingplatz mit Stellplätze und Mobile-Homes. Mobiles-Homes waren extrem sauber, mit Klimaanlage, neuer Dusche mit Massagefunktion, Küchenzeile und schöner Terasse.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Campingplatz mit sehr guter Ausstattung
Waren schon oft auf diesem Campingplatz und noch nie enttäuscht. Es gibt einen großen Pool. Ein Restaurant und nebenan fließt ein Fluss vorbei, in dem man auch baden kann. Die sanitären Anlagen sind großzügig und sauber und wir kommen wieder.
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Campingplatz mit Riesenschwimmbecken.
Der Campingplatz Zoo in Arco überrascht mich jedes Mal aufs Neue. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Dieses Mal war es das kleine Restaurant neben dem Pool. Wie immer waren die Toilettenanlagen sehr sauber und gepflegt. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Platz zum Sau - Wohl - Fühlen
Die Anlage liegt wunderschön. Hat eigenen Pool und sogar eine Wellness Ecke. Eine hervorragende Pool Bar mit gutem Wein, Bier und richtig italienischem Essen. Keine Touristen Abfütterung. Die Camping Plätze sind schön gestaltet und sauber. Die Sanitär Anlagen sind sehr sauber, großzügig und gut ausgestattet. Waschmaschine Trockner, Kühlschrank, zum Leihen Grill und Fahrräder. Überwiegend campen dort Sportler, Radler und Kletterer, aber auch viele Familien. Perfekt für Kinder, sie können sich gefahrlos frei bewegen…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Campingplatz in der Nähe des schönen Gardase
Sehr schöner Platz, Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Tolle Lage direkt am Fluss, totale Entspannung. Wir kommen sicher wieder
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100%ige Empfehlung!!!!!
Der Campingplatz ist sauber, Kinderfreundlich, hat viel Platz, einen tollen Shop indem man alles bekommt. Die Sanitären Anlagen werden täglich gereinigt. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schöner Fluss und eine große Rasenfläschen, auf der uns täglich eine Schafsherde besucht hat. Das war sehr amüsant. Auf dem Campingplatz selbst befinden sich 2 Pools. Eine normales Becken und ein Kinderbecken. Ebenso ist es möglich eine Sauna und mehrer Whirlpoole zu nutzen. Die Familie, die den Csmpingplatz führt, ist…