Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen Kurzurlaub zum buchen empfohlen
Gute Lage mit direkter U-Bahn oder Bus-Anbindung. Zimmer für kurzen Aufenthalt ok. Frühstück ist in Ordnung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut für Kurzbesuch in Stuttgart
Ruhiges Hotel direkt neben der Universität, sehr gute ÖPNV-Anbindung (15 Minuten in die Stadtmitte, 25 Minuten zu den Musical-Theatern), kostenloser Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet allerdings werden um Mitternacht im Bistro die Schotten dicht gemacht
Renate Huber(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
???
Wir schätzen die Nähe zum Flughafen, die Abende im Restaurant (besonders im Garten), das tolle Frühstück usw.

Evi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Commundo mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter der Rezeption und Service sowie der Gastronomie waren freundlich. Es hat alles gepasst, z. B. die automatische Abrechnung.
Frau Hansi...(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel Commundo ein Platz für Jung und Alt
Ich war alles in allem zufrieden und kann dieses Hotel empfehlen.Ich würde mich jederzeit wieder dort einbuchen, sofern das möglich ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Tagungshotel in guter Lage
Ich habe mich im Commundo Stuttgart sehr wohl gefühlt. Durch die Anbindung via S-Bahn war es auch einfach und schnell, in die Stadt zu gelangen.
Kordula(51-55)Deutschland
sehr gutes Tagungshotel
Habe mich im Commundo Tagungshotel Stuttgart sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich, das Essen lecker und das Personal freundlich und aufmerksam.
Herbert(51-55)Deutschland
Seminar NGSSM
Meine Teilnahme an dem rundum gut organisierten Seminar konnte mir in meiner täglichen Arbeit sehr gut weiterhelfen. Die Lage in Universitätsnähe finde ich super.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
BR-Sitzung
Die Lage ist etwas abseits der Stadt, Zimmer und Tagungsräume sind in Ordnung, Frühstück ist reichhaltig und gut, ebenso der Service.
Monika(56-60)Deutschland
Seminar
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich. Das Essen und Frühstück läßt keine Wünsche offen Kann man jederzeit weiterempfehlen