Ich wollte für 2 Tage einen Bekannten in Stuttgart besuchen und da ich das Hotel wirklich nur zum Übernachten benötigt habe, habe ich eher auf den Preis geschaut; Für 92€ durfte ich es mir im Commundo Tagungshotel Stuttgart-Vaihingen für 2 Nächte "gemütlich" machen. Ich hatte einen Mietwagen vor Ort, somit brauchte ich kein Hotel in der Stuttgarter Innenstadt. Vor dem Hotel sind zudem ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden und es gibt auch eine TG, die ich aber nicht benutzt habe.
Von Außen macht das…
Gutes Mittelklassehotel, ideal für Geschäftsreisen
Gute, zentrale Lage in Stuttgart.
Ca. 5 Minuten zur Messe / Flughafen (per Auto).
Zimmer sind schon etwas abgewohnt, allerdings alles sauber!
Preis-Leistung für Stuttgart in Ordnung.
Frühstück ist gut, aber nichts besonderes.
Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.
Optimale Bedingungen für im Haus gleichzeitig stattfindende Seminare. Es ist alles zusammen, Seminarräume, Zimmer, Restaurant. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Gut günstig, alles da, Service gut und Seminarraum ausgestattet. Genau das richtige für unsere Veranstaltung. Noch besser war dass wir kein WLAN hatten so hatte ich die volle Aufmerksamkeit der Teilnehmer
Für Aus- und Weiterbildung ist es genau der richtige Standort, Schulungsräume und Unterkunft mit Frühstück in einem Objekt ; bis ins Zentrum ein paar Stationen mit der U-Bahn
Tagungshotel direkt neben der UNI. Parkplätze sind Mangelware. Empfang freundlich. Tagungsräume groß und gut Ausgestattet. Restaurant im Wintergarten sehr laut.