Monika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Ich habe mich sehr wohl gefüllt meine Fragen zu Verkehrswegen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kompetent beantwortet Frühstücksbüfett sehr umfangreich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehm
Sehr komfortables und modernes Hotel im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse in Stuttgart. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und große Zimmer. WLAN ist in den Zimmern zwar vorhanden, jedoch bloß gegen Gebühr.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Tagungshotel in Campus-Lage.
Gute Lage auf Campus der Uni Stuttgart, zufriedenstellende Bar/Restaurant, zweckmäßige Zimmerausstattung.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Auch nach gut 10 Jahren beim 2. Besuch nie wieder!
Der zweite Besuch und immernoch enttäuschend Parkplätze sind ( wenn auch wenige) kostenlos. Abends stehen auf beiden Strassenseiten Autos. Das Hotel macht mir immernoch den Eindruck eines Umgebauten Krankenhauses oder Altenheims o.ä Äußerlich gibt es nichts zu Kritisieren. Um ins Gästehaus 1 zu kommen muss man draussen über den Platz wo es nur zum Teil überdacht ist. Also bei regen nicht toll. Ich war vor knapp 10 Jahren schon mal da , da hieß es noch Telekom Tagungshotel. Da habe ich schon unserer Dame…
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut..........................................
Sehr gute Lage, bester Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung. Personal in Restaurant sehr freundlich. Wirklich zu empfehlen.
ARSENE(56-60)Deutschland
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Der gesamte Aufenthalt war sehr schön, das Hotel COMMUNDO sehr komfortabel so dass ich im Anschluss gleich eine 2. Nacht gebucht habe. Außerdem ist es viel angenehmer, sich telefonisch von ihrem Tourist- Service beraten zu lassen um ein Zimmer zu buchen statt über diese komischen Internet Portale. Eins sehr schöner Aufenthalt, das SB-Ticket war sehr willkommen und wurde auch oft verwendet.
Bo(51-55)Deutschland
gut erreichbares Tagungshotel
- klassisches Tagungshotel - bietet alles für Tagungen Erforderliche - das Personal macht (fast) alles möglich - da Hotel selbst ist en wenig in die Jahre gekommen
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mein Titel meiner Bewertung lautet angemessen gut
Die Zimmer waren dem Preis angemessen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch gut. Das Personal war freundlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
rundum empfehlenswert
Lage sehr verkehrsgünstig (unweit der S-Bahn Haltestelle) Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und ordentlich Frühstück sehr vielfältig Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Schlafen geeignet, Frühstück und Restaurant ok
Ich hatte die Commundo Hotelgruppe schon einmal in Hamburg besucht und war deshalb ohne große Erwartungen angereist. Meine geringen Erwartungen wurden erfüllt oder gering übertroffen. Das Bad war ok, wobei man vor dem Handwaschbecken nur geringfügig mehr Platz hatte, als die Schulter benötigen damit man sich bequem die Hände waschen kann (ich bin nicht dick;-) ) . Das Zimmer war ok, wirkte aber etwas abgewohnt. Wer zum Frühstück geht, wird an eine Schulmensa erinnert und das Angebot an Aufschnitt ist leider sehr…