Waren zum zweiten mal dort mit der Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) . Es ist mehr als nur empfehlenswert, genau wie der Spa Bereich, supernettes Team . Danke an das ganze Team vom can Garden. Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder. Einen ganz lieben Gruß aus Deutschland von
Rositta Rainer Janine Lisa-Marie Angeline und Peter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, für alle Altersgruppen .
Sehr saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr guten Kontakt zum Nachtmanager Ergün, der den Kontakt zu den Gästen pflegt und sehr hilfsbereit ist! Wir fühlen uns hier sehr wohl, fast wie in einer Familie.
Für uns als Pärchen toller Ausgangspunkt um die Gegend zuerkunden (Side, Manavgat, Ausflüge etc.). Strandabschnitt toll. Pool in Ordnung, war im Mai noch etwas frisch.
Das Hotel an sich ist sehr schön, halt mit liegen Plätzen am Pool ist nicht so gut. Da das Hotel viele Gäste hat sind immer kurz vor 7 Uhr morgens schon die liege Plätze weg. Ist ein Kampf… Küchen Service Gastronomie Service alle Mitarbeiter/in die sind super freundlich super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit am liebsten auf der traumhaften Terrasse am Strand genossen. Keine AI- Massenabfertigung - super frische abwechslungsreiche Speisen. Es hat einfach alles gepasst. Lieben Dank !
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für unseren Familienurlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Sehr freundlich familiäre Atmosphäre. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist einfach spitze. Werde dort wieder hinfliegen.